Водоросли на стекле (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Elena15 то если она для рыб не вредна
В принципе не вредна. Кстати, бороду можно вырастить как часть оформления, кое-кто пытается ее использовать в аквадизайне, но это дело тонкое, нужен определенный опыт и умение. Мне дважды или трижды приходилось видеть в выставочных аквариумах черную бороду, которая играла свою роль в создании определенного подводного образа.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Аквариум производит ужасное впечатление. Такое ощущение, что его год не чистили. Вода явно желтая. Недолив обычно говорит о том, что владельцу даже воду долить лень, не говоря о полноценных подменах.

Заполните анкету, судя по фото борода - не единственная проблема. Без обид. Что вижу, то говорю.

Elena15
E

Новороссийск
11

Я и не обижаюсь, как раз становлюсь на путь исправления, для этого и написала сюда. Аквариум мне по наследству достался, раньше рыб не держала, не знаю как что. Мне казалось часто менять воду как раз вредно. Но я вчера все почистила, заменила где-то 1/4 воды, но все равно желтая вода, наверное если раз в неделю подменять, выправится ситуация. А какую воду исползовать лучше? Я отстоянную сутки профилтровала и залила. Может просто отстоянную можно, дня 3 например?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Анкету заполню обязательно

ilia
i

Асбест
96 / 12 раз

Elena15 А какую воду исползовать лучше? Я отстоянную сутки профилтровала и залила. Может просто отстоянную можно, дня 3 например?
Если отстаивать, то 1 дня вполне хватит, а если вода не обрабатывается хлором отстаивать совсем не нужно.
А вообще на этот счет много соображений. Вот почитайте может пригодиться Если вы еще отстаиваете воду - мы идем к вам!
И Заполните анкету