Рыбки прячутся (страница 2)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Биобаланс. Убивают нитрифицирующих бактерий и продукты жизнедеятельности рыб перестают перерабатываться и накапливаются.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

У Вас очень молодой аквариум, рыбки стрессуют первоначально от этого, а то что Вы чистили стекла только усилили стрессовое состояние, перекорм, аэрацию наоборот давайте ночью, подмена раз в неделю 20-30%. Препараты валят биобаланс.
Юра, пардон!

Former
F

Москва
7

Рыбки у меня уже три месяца(пецилии), но они сначала сидели в 50 литровом аквариуме а теперь в 100 литровом.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Может мне их один день не кормить?

Я собираюсь купить ещё рыбок
Изображение
Изображение

xedom
x

Красноярск
72 / 50 раз

Были как-то у меня пугливые рыбки моллинении и еще какие-то, вроде гуппи - которые не боялись. Шугались сифона, потом еще несколько дней прятались от мимо проходящих людей и сидели в углу некоторое время. Мне это надоело, что они постоянно сидят в кустах и их почти не видать (я их не для этого туда посадил :-) ), избавился от них, завел других (расбора клинопятнистая) которые не пугаются и радуют меня.

Возможно (даже скорей всего) новая обстановка и переезд повлиял на них. Если ранее все было нормально, то думаю спустя некоторое время они успокоятся.

Former
F

Москва
7

xedom Если ранее все было нормально, то думаю спустя некоторое время они успокоятся.
Тогда послушаюсь этого совета!!!

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Former Прячутся рыбки после чистки стекл с наружной стороны
Возможно, изменилось в какой-то степени освещение, преломление света стало другим, и непривычно это для пецилий.