Можно ли отключать фильтр на ночь? (страница 2)

Егорий
Е

Рудный
33

Здравствуйте.
Сейчас хочу купить фильтр фирмы Аква, на выбор два фильтра Фан 2 Акваэль и турбо фильтр 500 Акваэль.
По характеристикам оба практически одинаковы. Кто подскажет какой из них лучше.
Это первый вопрос.

Второй вопрос был сегодня в магазине заговорили о фильтрах, и продавец мне сказала что сейчас в продаже фильтры фирмы Акваэль все китайской сборки, кто нибудь может подсказать, правда это или нет, и если правда то как определить китайская передомной подделка, или польский оригинал?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21121 / 8913 раз

Егорий Сейчас хочу купить фильтр фирмы Аква, на выбор два фильтра Фан 2 Акваэль и турбо фильтр 500 Акваэль.
По характеристикам оба практически одинаковы. Кто подскажет какой из них лучше.
Это первый вопрос.
У нас не принято дублировать вопросы, особенно, если на вопросы уже есть ответы: Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? (пост #564024)
Егорий что сейчас в продаже фильтры фирмы Акваэль все китайской сборки
Сейчас всё делает Китай. Подделок акваэля я в природе не встречал. Он весь польско-китайский (брэнд польский, производится в основном в Китае).

Тема называется: Можно ли отключать фильтр на ночь? Просьба далее в рамках названия темы :mi_ga_et:

Valsuriy
V

1

аквариум содержал пол года без фильтра и аэрации на подоконнике 50л. Поставил фильтр с аэрацией. две рыбки сомы сразу дубу дали через 3 дня. Макроподы вроде ни как не повлиял. Креветки так и остались под камушком жить.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2503 / 862 раза

Valsuriy квариум содержал пол года без фильтра и аэрации на подоконнике 50л
А подмены..?