Таймер для аквариума (страница 2)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Обычный таймер на 3.5 квт нагрузки :nez-nayu: .

hunk
h

Украина
5

Ага, обычный, только на ДИН рейку.

greblin
g

5801 / 1895 раз

А что в этом такого необычного ,явно таймер ушел с предприятия а там таймеров в розетку не бывает :-) .У меня самого OMRON стоит.

hunk
h

Украина
5

В том-то и дело что есть проблема...
Таймер есть, а вот инструкцию удалось нарыть только на буржуйском :-(
вот и решил попросить помощи, а вдруг у кого-то есть на русском.

hunk
h

Украина
5

Внимательно смотрим и.... о боже!!! НЕТ КНОПКИ Day ни на рисунке ни в описании.

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Если что-то кому надо с немецкого на русский перевести,...помогу с удовольствием :smu:sche_nie: .....

greblin
g

5801 / 1895 раз

hunk
greblin Это оно и есть :-):
Внимательно смотрим и.... о боже!!! НЕТ КНОПКИ Day ни на рисунке ни в описании.
Внимательно читаем суточный таймер расчитан на 24 часа .Причем на немецком тоже указано что он расчитан на 24 часа.
Эта кнопка используется для установки дня месяца в календаре,там еще в описании на русском отсутсвуют установка месяца и года,т.к. в суточном таймере это нафиг не нужные функции ,ни кто не будет пользоватся им как календарем :-) ,вот в описании их и пропустили.

hunk
h

Украина
5

Ирина!
Если Вам не тяжело помогите с переводом файла (он на нескольких языках, в том числе и немецком)

hunk
h

Украина
5

greblin Внимательно читаем суточный таймер расчитан на 24 часа .Причем на немецком тоже указано что он расчитан на 24 часа.
Эта кнопка используется для установки дня месяца в календаре,там еще в описании на русском отсутсвуют установка месяца и года,т.к. в суточном таймере это нафиг не нужные функции ,ни кто не будет пользоватся им как календарем :-) ,вот в описании их и пропустили.
Не спорю, НО...
Если начинать настраивать по русской инструкции, то описание не будет совпадать с содержимым дисплея, поскольку сначала нужно установить:
1. год
2. месяц
3. число
4. регион проживания, для перехода на летнее время

а уж только потом идёт настройка часов... (сидел и переводил чтоб его Изображение)

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

Roman Проверяем просто. У половины диска таймера лепестки отжимаем, у половины прижимаем.
Втыкаем таймер в розетку, в таймер светильник, на светильнике включатель в положение вкл

1. Далее крутим диск по часовой стрелке до сегмента где лепестки утоплены, ждем 5 сек, смотрим горит или нет.
2. Крутим до сегмента где не утоплены, тоже смотрим.

Если горит и так и так, значит у нас таймер в режиме розетки. Переключаем его и тестируем снова. и скорее всего убеждаемся, что всё работает.
Достался мне по наследству механический таймер к рабочему аквариуму. Недельный, т.е. лепестков на нем туча.
Методом тыка я примерно эти этапы прошел, но теперь мне кажется что он просто не крутит диск, т.е. поставил его перед сектором с отжатыми лепестками, простоя так часа два и ничего не включилось. Диск, когда кручу его вручную, крутится не слишком свободно и с каким-то скрежетом.
Выкинуть?