Nikolaykz Именно такие я и имел ввиду.Если цена для Вас имеет значение,то покупайте в строймаркетах.В аквариумных магазинах эти светильники будут стоить раза в 1.5 дороже.
а на Ибэй во столько же раз дешевле :-)
купить там лампу, отдельно купить пускатель, потом спрятать его где-нить, чтобы был не на виду. а прожектор взять от галогенки киловатки. ТУТ почитайте
Novoselik
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Novoselik
Nikolaykz Именно такие я и имел ввиду.Если цена для Вас имеет значение,то покупайте в строймаркетах.В аквариумных магазинах эти светильники будут стоить раза в 1.5 дороже.
а на Ибэй во столько же раз дешевле :-)
купить там лампу, отдельно купить пускатель, потом спрятать его где-нить, чтобы был не на виду. а прожектор взять от галогенки киловатки. ТУТ почитайте
Спасибо за ссылку, но уже обсуждали, что проще купить готовый светильник чем мастерить самостоятельно :-):
alenka1111
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Прожектора купили, сейчас будем вешать, потом отпишусь и покажу что получилось :-):
alenka1111
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Повесили светильники. Расстояние от воды оставили 30 см.,( как мне кажеться) прожект. по 150 в. вполне хватает.
Свет конечно супер, даже и не передать словами какой это свет. На простых лампах нет такого. :-):
alenka1111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
alenka1111 Повесили светильники. Расстояние от воды оставили 30 см.,( как мне кажеться) прожект. по 150 в. вполне хватает.
2 штуки?
alenka1111 Свет конечно супер, даже и не передать словами какой это свет. На простых лампах нет такого. :-):
Это потому что МГ - точечный источник света в отличие от трубок.
Я отделю вашу тему.
Roman
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
Спектр какой? Мне показалось желтым слишком или это фото такое?
Novoselik
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
AquaStatuS
alenka1111 Повесили светильники. Расстояние от воды оставили 30 см.,( как мне кажеться) прожект. по 150 в. вполне хватает.
2 штуки?
Да две штуки
AquaStatuS
alenka1111 Свет конечно супер, даже и не передать словами какой это свет. На простых лампах нет такого. :-):
Это потому что МГ - точечный источник света в отличие от трубок.
Если честно я не ожидала такой разницы.
Novoselik Спектр какой? Мне показалось желтым слишком или это фото такое?
Спектр? это 4200 к.? А вообще это фото такое наверное, потому как в реале это всё намного подругому смотриться. Счас фоткать мне совсем тяжело, отсвечивает, бликует, ели-ели более-менея сфоткала :-): Потом потренируюсь фоткать
alenka1111
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:co_ol: ,а чтоб сказали если б ксенон воткнули ,он еще ярче :-)
greblin
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
greblin :co_ol: ,а чтоб сказали если б ксенон воткнули ,он еще ярче :-)
с ксеноном меня немного сомнения терзают, лампы не вечные, стоят недешево, блоки розжига тоже как бы не пустяк :-):
А вот вопрос, а если действительно есть желтый свет, это плохо? или от чего это? ( а то у меня сейчас выключен свет, а я уже начала сомневаться желтого много или нет, завтра с утра конечно посмотрю внимательней)