Заболел астронотус (страница 2)

Галерея
Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Принято вся след. неделя,
Рыба на колесах просидит. :twisted:
Эх не перестараться - бы. :mrgreen:

ну это часто бывает, как в анекдоте :
... вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия :)

Веста
В

190

Ну Вы отпишитесь через пару дней, как там рыбс, хоца, чтобы выкарабкался.

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Частые подмены воды результатов тоже не особо дали. :x
Мало того, у второго Острика на голове, чуть выше глаз, появилось большое белое пятно, в виде налета. :(
Чую все-таки опять лекарствами травить придется.
Отсадника у меня нет, так что, прощай флора фауна. :(
гентамицин в ампулах сначала бахну, поглядим к концу недели. :evil:

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну андо и лечить, и за водой следить. он какого размера ? здоровый ... отсадником-то может быть что угодно, бочка пластиковая из хозмага или тазик большой, только компрессор нужен. фильтр с лекарствами как биофильтр все равно бесполезен, аэрация и замена воды водой и большой банки с восстановлением концентрации лекарства.

я вон недавно золотых рыб в ведре лечил :)

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Сантиметров по двадцать.
Сейчас звонил мне друг, обещал вечером отдать свою банку старую, поглядим, может туда сунну.

Веста
В

190

Вдим. Я Вам писала про гентамицин аж 17числа, а сегодня 28 :evil: , неужели было не купить отсадник рублей за 500, Вы же говорите, что рыбка Вам дорога. Срочно начинайте лить гентамицин + аэрацию сильную, фильтр не нужен. Если нету отсадника - лечите в общем, тем более на второй рыбе что-то вылезло, а трава и биология - дело наживное. Удивляюсь, что он еще дышит. А как внешне: лучше, хуже, так же выглядит?

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Веста Ну Вы отпишитесь через пару дней, как там рыбс, хоца, чтобы выкарабкался.
Вчера отсадил в банку литров на 18.
Мало того, что эта паразитка всю комнату водой залила ( пока вытаскивал из общего ) :shock:
Так ночью еще хулиганила.
Я забыл накрыть ее крышкой, а банка стоит прямо за диваном на втором аквариуме, ночью первый раз со сна не понял, что произошло. :roll:
А она меня хвостом окатила, спящего, водой, причем так прилично. :oops:
Когда ополоснула меня второй раз, я проснулся на половину мокрый, уже смекнув, что пока не накрою, сна не будет. :?
Закрыл, сплю, в 3 30 ночи странный шум. :evil:
Зараза оторвала присоску, и воздух пузырят на поверхности банки. Опять подъем. :evil:
Короче сижу на работе сплю. :)
Вечером посмотрю на нее, наверно буду пробовать ваш рецепт.

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Веста Вдим. Я Вам писала про гентамицин аж 17числа, а сегодня 28 :evil: , неужели было не купить отсадник рублей за 500, Вы же говорите, что рыбка Вам дорога. Срочно начинайте лить гентамицин + аэрацию сильную, фильтр не нужен. Если нету отсадника - лечите в общем, тем более на второй рыбе что-то вылезло, а трава и биология - дело наживное. Удивляюсь, что он еще дышит. А как внешне: лучше, хуже, так же выглядит?
Да в том то и дело, что выглядят бодряком. Дернуться, копают, жрут как лошади, палец в аквариум не суй, отгрызут.
Все ждал, может частые подмены помогут.
Глаз вроде меньше стал, хотя может, я привык.
Плавники то затянутся (после подмены) но, на третий день опять дыра.

Веста
В

190

Забыла написать, перед каждым внесением лекарства подмены 40%, т.к. у Вас отсадник 18л. Не представляю этой картины :shock: , и МИНИМУМ еды во время курса. Вдим, купите всё же отсадник на 30 литров хотябы.

Веста
В

190

quote]

Да в том то и дело, что выглядят бодряком. Дернуться, копают, жрут как лошади, палец в аквариум не суй, отгрызут.
Все ждал, может частые подмены помогут.
Глаз вроде меньше стал, хотя может, я привык.
Плавники то затянутся (после подмены) но, на третий день опять дыра.[/quote]
Может все же дело в качестве воды, рыбы много, а фильтр слабоват для таких "малышей". Чем кормите-то?