Помогите определить пол моллинезий (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Машина есть? Сделайте вот так viewtopic.php?f=33&t=1264 В самом крайнем случае вот так viewtopic.php?f=33&t=2160 :-) А лучше, потратьтесь на тройник и запустите аэрацию и в аквариум и в рюмку из одного компрессора, регулируя подачу, в крайнем случае, зажимами от капельниц.

m1ron
m

Казахстан
15

спс. Сейчас наблюдаю такую картину. Самец гонЯет самку. Но она же и тик пузатая? как такое может быть? Давайте представим такую картину: К примеру самец только что оплодотворил самку, через сколько ждать малышей? Может быть я рано отсодил? Кстати, белое пятнышко я нашел у анал.отверстия. Но оно очень маленькое

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Если самец гоняет самку и пытается ее мордой ударить по задней части живота- скорее всего началось. Беременность у живородок длится по-разному и зависит от условий содержания.

m1ron
m

Казахстан
15

(началось спаривание или роды?) з.Ы.Вот именно, мордой по задней части живота. Ну, как я и сказал 4 литра воды (отстоянной) живые растения, сейчас проведу воздух. если началось спаривание, Примерно месяц ждать, меньше, как на Ваш взгляд?

не в тему: у меня сом имеется в аквариуме "мешкожаберный" ему уже 2.5 года. Только на днях узнал что он хищник, плюс ко всему еще ядовитый. Но за 2.5 года он не тронул не одну рыбу, парадокс?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Роды начались с большой вероятностью (мы ведь про беременную молли говорим?)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

m1ron у меня сом имеется в аквариуме "мешкожаберный" ему уже 2.5 года. Только на днях узнал что он хишник, плюс ко всему еще ядовитый. Но за 2.5 года он не тронул не одну рыбу, парадокс?
Все сомы хищники,но только ночью(кроме отдельных экземпляров активных днем) и только то что можно всосать в пасть(мелочь).И что за мешкожаберный их много видов.

m1ron
m

Казахстан
15

Вот это уже интересно. :co_ol: Завтра отпишусь что да как. а к меченосцу не надо самца подсаживать? :smu:sche_nie: Если что, сама родит?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Надо ,он помогает.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А меченосиха тоже в положении? К живородкам, при нересте, особенно если это впервые лучше самца подсаживать

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

Ю.В. А меченосиха тоже в положении? К живородкам, при нересте, особенно если это впервые лучше самца подсаживать
Веяние моды.Парные роды.Оригинально.