Ром а у тебя в рюкзаках вода так же высоко, или я много синтепона пихнул? Чего то мне кажется что переливаться начнет.
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Не начнет. Я тоже боялся и наблюдал. Крышка не дает переливаться - излишки пойдут через борт заборника.
Если крышка снята, то придется в угол с волной сунуть чутка синтепона - он снимет волну.
Roman
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Roman в угол с волной сунуть чутка синтепона - он снимет волну.
Сунул, стало супер. :dr_ink:
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Возникла следующая ситуация. От аквы с этим фильтром идет легкий еле заметный шум, причем не монотонный, даже не могу объяснить, но он есть. Думал шумит данный рюкзак, звук совсем тихий поэтому не обращал внимания. Сейчас кормил рыб и отключил фильтр. Сижу любуюсь рыбсами и вдруг понимаю что шум то так и идет! Фильтр проверил, отключен. Лазил 5 минут вокруг аквы, еле нашел источник звука. Оказывается рюкзак работает вообще без шумно.
Угадайте что издавало шум. Штука имеет отношение к аквариуму.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Таймер? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Таймер?
Наверное светильник.
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. Таймер?
Вот умный ты, не интересно с тобой( Да, механический. :-):
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Smelov Вот умный ты,
Да нет, просто у меня три стоят. И каждый жужжит на свой лад. Благо в тумбе- при закрытых дверях не слышно :-) :-) :-)
Ю.В.
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Есть похожий девайс, только без пленко-сборника. Этим летом подвел. Уехали на дачу на 3 дня, вода испарилась с помощью куллера. А по закону подлости отключали свет. При нормальном уровне воды проблем с запуском нет, а вот с пониженным!!! Приехал, а он тарахтит на СУХУЮ. Как не сгорел? Так что уровень очень и очень важен, в отличии от внутренних.
evrojox
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Видимо у вас именно похожий) Сегодня воду подменивал, сливал 25%, и специально смотрел как фильтр себя поведет. Качал совершенно спокойно.