Дни Высокой Аквариумистики 2013 - фотоотчеты форумчан (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

nosmopel не муть ушла, а с утра воду во всех банках меняли.
Можно с этого места по-подробнее? Мне не раз приходилось бывать на подобных мероприятиях, в некоторых конкурсах имел удовольствие участвовать. И я очень хорошо знаю, какую неприятность на конкурсе может иметь стойкое помутнение. Именно для борьбы с ним я начал работать над мобильными внешниками)) Но так, чтобы во всех конкурсных аквариумах поутру воду менять?
Кто-то в курсе, что они в аквариум лили? Я имею в виду, какую воду? Или туда еще какой-то рекламной химии добавляли?

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
nosmopel многие кроме как ЗДЕСЬ, ничего нигде не увидят. А оно там, где-то, я и не знаю даже где, уже вчера было.
Во-вот! Пока там Унитекс от забот по московскому, а следом за ним и по питерскому конкурсу освободится и зайдет к нам проспамить ссылками на свой сайт! Мы бы пока вполне удовлетворились отчетами форумчан-гостей фестивалей.
Спасибо, Михаил! :dr_ink:

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Отличные работы:) что у Ивана что у Алексея

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Ю.В. Можно с этого места по-подробнее?
Я стоя рядом с авторами, задал им вопрос, типа: а чего у вас здесь мутно, а вот тут - нет, так и будет? А завтра с утра, говорит, мы тут воду на свежую поменяем, и будет всё так же.
Неподалёку, в 10-ти метрах, есть водопровод - оттуда они воду и заносили в емкостях. Пузырьки со стёкол стирали маленькими кусочками губок, удерживаемых пинцетом.
Про химию не знаю, не могу сказать точно, была ли... Кажися нет.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну вот знаете, меня что удивило - ладно конкурсные аквариумы, (может там по правилам нельзя ничего делать в плане химии), но двухсолитровки тоже мутные некоторые. Отчего бы в них коагулянта не налить за день до мероприятия? А то вроде и работа хорошая, а впечатление смазывается из-за мути.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Ольга, а вы сумели сфотографировать три последние банки? Большие, я имею ввиду.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

nosmopel Ольга, а вы сумели сфотографировать три последние банки? Большие, я имею ввиду.
Которые на мастер-классе были? Нет, мне тоже пришлось уйти раньше, чем они были закончены. Только хардскейп успела заснять.
Украина: Россия: Турция: Надеюсь, кто-нибудь покажет их в законченном виде)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Да, эти. Я их видел, когда их уже водой заливали. Ольга, мне показалось, или их вынесли из зала (где конференция была) в коридор потом?
Ольга, это вы там со штативом бегали, - в сером платье таком? С серьёзным видом? :)))))) :ro_za:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

nosmopel Ольга, мне показалось, или их вынесли из зала (где конференция была) в коридор потом?
Да, должны были вынести в коридор.
nosmopel Ольга, это вы там со штативом бегали, - в сером платье таком? С серьёзным видом? :))))))
Не, я была без штатива и в джинсах :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Так вот с кем я познакомилась :-) На слух ник не воспринимается совсем, даже не поняла с кем болтала :smu:sche_nie:
Михаил, еще раз, приятно познакомиться :dr_ink: :-)
В любом случае приятно было со всеми познакомиться!
Оля так быстро убежала, что даже поболтать не успели(((

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Студентка Оля так быстро убежала, что даже поболтать не успели(((
Я хотела попрощаться, но не нашла тебя в зале)) Еще раз спасибо за коряжку! :ro_za:
Ну вообще заметно уже было по участникам и организаторам, что на третий день уже все устали.
Кто победил в зрительском голосовании?