сегодня пытался успеть на зрительское голосование, но не успел. А так же не смог быть на самом завершении (не увидел оформления последних 3x банок, но видел начало их оформления). Но все же пощёлкал все 10 наников вновь другим объективом. По прежнему не заморачивался на ФИО авторов, т.к. это можно будет увидеть на оф.сайте (да я и не знаю никого). Поговорив с представителем конкурса, узнал, что по рез-там зрительского голосования (именно зрительского), победитель уже имеел большой отрыв (до сих пор не знаю - кто это). Голосовать следовало путём бросания в коробочку автора (стояла в тумбочке каждого наника) спец-камешка (я свой бросить не успел).
Отмечу по убыванию (первая - лучшая) первые 5 работ, которые особенно понравились лично мне, остальные - ровно...
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Ю.В. Интересно, чья работа с корягой, торчащей из аквариума?
Уж очень она перегружена, на мой взгляд. Хотя да, интересная. Больше всего мне не понравились чрезмерно торчащие из банки коряжки. Ну очень много их торчит - испорчено всё впечатление о работе. ИМхо
dankora Вообще конкурсные фотографии показывать - дело неблагодарное, потому что ручки у нас, посетителей, кривые, нельзя и десятой части красоты и атмосферы передать) На конкурсе работали профессиональные фотографы, лучше дождаться официальных фотографий.
с одной стороны так, но с другой, многие кроме как ЗДЕСЬ, ничего нигде не увидят. А оно там, где-то, я и не знаю даже где, уже вчера было.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
dankora муть за сутки ушла)
не муть ушла, а с утра воду во всех банках меняли.