Единственное, что меня смущает в таких лампах, маленький угол освещения у некоторых. Даже вы информацию с коробки написали "Угол: 60град." Т.е. вниз то попадет что?
Рыся
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вниз ничего и не попадет. Их нужно ровно вниз колбой ставить.
Купите лучше две сберегайки по 15вт, а эти в освещение квартиры пустите.
Metal
каракас
к
каракас
NRW
18
/ 7 раз
Абсолютно верно замечено, нужны отражатели несколько другой формы с торцов ламп. :a_g_a:
каракас
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все равно, мало и отражателей будет.
Metal
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
каракас Опыта по использованию подобных ламп крайне мало (инфы почти нет), попробуйте и потом скажете что получилось, тем более что они у вас уже есть. Будете первооткрывателем.
Опыт здесь не причем, эти т.н. лампочки направленного света, они светят как фонарик, при такой установке будут светить на боковые стенки. Купите 2 по 15 Ватт энергосберегайки, а эти даже незнаю куда можно вкрутить.
Kiselew Anton
каракас
к
каракас
NRW
18
/ 7 раз
Kiselew Anton Опыт здесь не причем, эти т.н. лампочки направленного света, они светят как фонарик, при такой установке будут светить на боковые стенки.
А если-бы патроны были направлены вниз, тогда что, опыт был-бы "причём"? :hi_hi_hi:
Это понятно что при таком расположении толку практически 0%, вопрос в другом - есть ли смысл вообще использовать подобные ламы? ::yaz-yk:
каракас
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
каракас попробуйте и потом скажете что получилось
каракас Это понятно что при таком расположении толку практически 0%, вопрос в другом - есть ли смысл вообще использовать подобные ламы? ::yaz-yk:
Анзорик давайте не будем. Дайте человеку дельный совет. Думаю нужно эти лампы, если можно, сдать обратно, и вкрутить 2 по 15 Ватт энергосберегайки.
Kiselew Anton
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я по моему дал совет со сберегайками раньше всех.
Metal Купите лучше две сберегайки по 15вт, а эти в освещение квартиры пустите.