Добрый день всем . Прошу Вас сразу не кидать в меня тапками, но все темы прочитал и не один раз но для меня это темный лес. Нужна помощь в сборке светильника на светодиодах на аквариум д -170см, в - 50см, ш - 45см, хочу чтоб был не сильно разогнанный травник. Может кто-то сможет мне помочь в сборке но только так чтобы указать нужно это и это, купить там- то и там-то,и нарисовать схему как все это подключить. Хочу чтобы можно было устроить восход, закат,луна. Прочитал что можно на этом контроллере сделать.
Можно купить вот такие радиаторы для охлаждения, если надо можно и вентиляторы поставить. Помогите Пожалуйста , не получается все посчитать. И не обижайтесь я готов даже заплатить за консультацию и инструкции,, просто считаю что каждая работа должна вознаграждаться, ну такой я человек. Очень хочу хороший свет. Можно в личку
Корпус состоит из двух частей, проклеенных теплопроводным клеем и скрепленных боковыми заглушками. Ширина корпуса 195 мм, рабочая часть для размещения светодиодов 180 мм. Прорезь под покрывное стекло 2,4 мм. Один метр данного изделия весит 2,8 кг.