Запуск 270 литрового аквариума (jamakosy) (страница 2)

Галерея
jamakosy
j

г.Улан-удэ
52 / 34 раза

Крышка почти готова
Фото Запуск 270 литрового аквариума jamakosy  (photo#53762)

in_hell_im
i

г.Уфа
2

есть фото как крышку делали?

jamakosy
j

г.Улан-удэ
52 / 34 раза

Нет нету. Чето не догодался зафотать.

il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

Свет светодиодный будет? Или ЛЛ?
Зы я уже жду, черех пару тройку дней должны приехать, если не гребаная почта России, мать ее

jamakosy
j

г.Улан-удэ
52 / 34 раза

Лампы ставить буду вот выбираю прицениваюсь. Еще фильтр надо докупить и обогреватель намыть грунт и можно запускать думаю за выходные управлюсь.

il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

А я купил дешевый камкрым, 80р/кг. Пока устраивает, правда в грунте ракушки есть маленькие. Но зато они очень пористые, для бактерий хорошо. Я бы присмотрелся к светодиодам, китайские матрицы продаются. ИМХО долговечнее будут. Крышку обклеивать не будете? Белый цвет, я думаю, быстро заляпается водой и прочим. А темный или цветной какой-нибудь не так заметно будет

jamakosy
j

г.Улан-удэ
52 / 34 раза

Буду пленкой обклеивать в цвет стола. Насчет светодиодов незнаю растениям могут не понравится.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

jamakosy Насчет светодиодов незнаю растениям могут не понравится.
Это кто вам такое сказал? :sh_ok:
Я вот себе поставил самые дешевые китайские светодиодные прожектора, 10Вт, температура 5500К - растения сказали спасибо!

jamakosy
j

г.Улан-удэ
52 / 34 раза

Ну незнаю покупать пойду на днях видно будет.

il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

Светодиоды намного лучше. Не меняют спектр практически, долговечны. А еще можно самому подобрать спектр.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Немного пофлужу. Петрович, у вас два прожектора и оба 5500К? Не испытывают ли растения нехватку в красном спектре? Ведь его там очень мало.