AquaStatuS Ну тогда, если вы не хотите загромождать лишним, удобнее всего керамические полые бревна.
Их не особо видно, а прятаться в них рыбсы очень любят.
Не подскажите где Вы их последний раз видели, очень буду благодарна? При последнем объезде магазинов не нашла таких.
NaTioNa
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если коричневые, то на птичке точно есть.
Если нужны черные, то надо будет поискать, но думаю на птичке что-нить подберете.
Roman
NaTioNa
N
NaTioNa
Петербург
32
Угу, черные :-( Спасибо, будем искать :-):
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ю.В. А чего- обычная пластиковая бутылка, измазать силиконом черным, вывалять в грунте. Собственно, это Ваша идея, только из безопасного материала.
Она не такая ээээ... упругая что-ли, там пластик потолще и за черным силиконом идти не надо, прозрачный открытый стоит-на меня смотрит... :-(, а я глаза отвожу :-) :-) В продаже пока ничего не увидела подходящего, за неимением готова руками поработать-творчество типа... Гыыыы..... :ya_hoo_oo:
NaTioNa
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
можно сделать укрытия из пластиковых канализационных труб диаметром 50мм, распиливаешь их по размеру, густо намазываешь силиконовом и обваливаешь аквариумным грунтом, получаются очень красивые пещерки, вот здесь посмотрите на фотках есть такие: viewtopic.php?p=40920#p40920