ПОПОВ СЕРГЕЙ Сколько ещё они будут готовиться к икрометанию?
Столько сколько нужно) а потом начнется каждый месяц, вам оно надо? Наслаждайтесь процессом)))
Chromis
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Воду подмениваю практически раз в три дня, по 1/3 объёма ёмкости аквы, кормёжку усилил, хотя они и так жрут немерено!!! Отгоняют от гнезда сома, и молодую пару астриков, когда те туда ничаянно заплывают!!! Всё проходит как и должно быть, но просто интересно как долго всё это будет проходить!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А процессом наслаждаюсь каждый день,- вернее каждый вечер, потому что днём я на работе!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ПОПОВ СЕРГЕЙ
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Приветики всем, Форумчане!!! :ro_za: Давненько я что-то ничего не писал здесь!!! Обещал показать после запуска второй аквы, фотки с её обитателями (два астрика-альбиноса, и один сомик-перегоплихт, да всё не было времени как-то,- то работа, то личные проблемки!!! Сегодня вроде чуть разрёб все эти проблемки манюсенькие, и вот он я здесь!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dr_ink:
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
.....перегоплихта попозже чуть сфоткаю, и выложу тогда!!!
ПОПОВ СЕРГЕЙ
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Один из астриков смотрится затянутым.Присмотритесь к нему, хватает ли ему еды, не плюётся ли кормом, на какашки.
елена Топоева
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Тут возник вопрос, дня два-три назад,- может подскажите что??? Пара взрослых оскаров, что готовились к нересту усиленно (вели земляные работы, не смотря на субстрат, что я им положил, хотя и его они тоже чистили, и вокруг него весь грунт перетащили в другой угол аквы), а вот дня два-три они полностью потеряли интерес ко всей подготовке к нересту!!! Ну что-то там самка вроде делает, но уже далеко не так, как она и он этим занимались совсем недавно!!! Почему так всё происходит, а??? Не, я не очень то жажду потомства от них, но всё-же!!! Они ведь готовились к производству потомства, а сейчас что-то более чем на половину охладели к этому!!!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Лена, я их только недели две назад как отсадил из того аквариума, где они оба сидели за камнями, и их не выпускали от туда их братья и сёстры, т.е. рыбки с одного же помёта (см. выше фотки чёрненьких астриков,- это они)!!! Эта рыбка буквально дня три-пять как начала есть полное меню,- криветки мелко резанные!!! А до этого она не могла ничего есть!!! Я её еле-еле выходил на даффнии!!!
ПОПОВ СЕРГЕЙ
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Мои второй год роют))) Чего то не хватает, параметры воды, объём, кормления и т.д. :nez-nayu: Стимулируют подменами, игрой Т воды, также стимулирует кормление гуппями.
елена Топоева
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
Да и мне так-же говорят, но я вроде всё делаю как надо!!! Воду подмениваю каждую неделю по 1/3 объёма аквы!!! Кормлю утром и вечером, и так усиленно, что они сами отплывают, когда наедаются!!! Ну будем ждать!!! А что ещё делать!!!
Мне ещё говорили что они могут вот так вот готовиться, готовиться, а потом перестать, и неделю, а то и две ничего не делать, но потом дня за два всё наверстать, и отметаться!!! Короче будет видно, что говорить,- может кто ещё что скажет-подскажет!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ПОПОВ СЕРГЕЙ
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Параметры воды дайте. В моих 300 чистого объёма проживает 3 астронотуса, 1 птеригоплихт, также подмена раз в неделю 30%, 2 внешних фильтра, кормление через день, не от пуза, а нитраты 60 и это после подмены.
елена Топоева
ПОПОВ СЕРГЕЙ
П
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Гуково, Рост. обл.
67
/ 4 раза
У меня в 250-ти литрах живёт 4-ре астрика (2 взрослые особи, и две молоди,- на фотках это видно), и один сомик-перегоплихт!!!
Меняю воду так-же как и вы, а вот кормлю каждый день, и по два раза в день,- утро-вечер!!!
ПОПОВ СЕРГЕЙ
Ruslan574121
R
Ruslan574121
Чувашия
1
/ 1 раз
Здравствуй!Серега если нетрудно ответь пожайлуста можно ли поставить помпу от бассейна для очистки воды Kristal Clear 45 w Спасибо если ответиш я новичек в этом деле Ruslan574121@list.ru Спасибо.