Я могу вам сказать про Тетру только одно, у этого производителя очень мало приличной продукции.
Насчет того, что вы купили, у Тетры есть и подложки, и прикорневые удобрения. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно название того, что вы купили.
Удобрения и подложки это разные вещи. Удобрения кладутся точечно, подложка кладется ковром под основной грунт.
Это подложка. При её использовании часто бывает цветение и прочие радости использования продукции Тетра )
Рекомендую присмотреться к изделиям других производителей.
Roman
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Дмитрий Сочи С растениями, которые мне нравятся я вроде определился, но найти их в нашем городе не реально, очень скудный выбор.
погуглите форум аквариумистов юга России..... и поспрашивайте на вашем местном форуме, более чем уверен проблемы с растениями отпадут сами собой :-):
Или вот еще форум по Краснодарскому краю Ссылка удалена.
Partizan174
Дмитрий Сочи
Д
Дмитрий Сочи
Сочи
11
Спасибо за совет, порекомендуйте производителя подложки.
Дмитрий Сочи
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я порекомендую то, что вам она не нужна!
Metal
Дмитрий Сочи
Д
Дмитрий Сочи
Сочи
11
Но почему, потому, что я новичок? Вырастить красивую флору просто в камнях, думаю невозможно. Проблем и сложностей я не боюсь, не в том возрасте. С помощью литературы и Ваших подсказок, постараюсь сделать всё верно. Если что-то не получится, отчаиваться не собираюсь, буду пытаться и обязательно получится. Просто для меня аквариум это прежде всего красивые растения и только потом рыбы. Помогите запустить красивый "травник" с небольшим количеством рыбок.
Дмитрий Сочи
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Посмотрите мои аквариумы. Какие травники у мня были, с самыми сложными растениями. А вод подложек, никогда не было! Только глину эхам и криптам подклалывал, на момент запуска и то не всегда)
Главное свет, водоподготовка, нейтральный грунт правильной фракции и со2.
А если ну очень хочется, то лучше питательный грунт, например ада амазония.
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Metal А если ну очень хочется, то лучше питательный грунт, например ада амазония.
Полностью присоединяюсь к совету Димы!
Только я прошла весь путь подложек от разных производителей)
Наталья
Дмитрий Сочи
Д
Дмитрий Сочи
Сочи
11
Большое спасибо за содержательный совет. Обязательно им воспользуюсь. В продолжение темы, собираюсь сыпать грунт (Яшма окатанная) фракции 3-6мм, подойдет? И по СО2, пожалуйста, посоветуйте - в начале темы задавал этот вопрос все промолчали.