Я в россии с дистилятом дела сроду не имел, видел только у аккумуляторщика в 20л бутылях. В плотную столкнулся только тут, а здесь она двух видов, и цена несколько отличается.
dimetrius
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
dimetrius Я в россии с дистилятом дела сроду не имел, видел только у аккумуляторщика в 20л бутылях. В плотную столкнулся только тут, а здесь она двух видов, и цена несколько отличается.
Ну цены у нас родные российские, вода она же дорогая, ее беречь нужно, поэтому и цена ::yaz-yk:
AquaExotica
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
AquaExotica В общем согласен, но на безрыбье и рак как говорится, все же лучше чем "Шишкин лес" лить
Неа, если "безрыбье, то лучше ни чего не использовать. Тем более для кораллов! А уж если для спс, то там и осмоса мало может оказаться!
Metal
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
Metal Неа, если "безрыбье, то лучше ни чего не использовать. Тем более для кораллов! А уж если для спс, то там и осмоса мало может оказаться!
Так я же с этого и начал, СПС это тема отдельная, красивая но сложная :-): А вот зонтики растить, да рыбок немо, тут и вода из под крана может прокатить :-)
AquaExotica
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Зонтики они только с первого взгляда простые. Бывает на ровном месте погибает огромная колония.
Metal
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
Metal онтики они только с первого взгляда простые. Бывает на ровном месте погибает огромная колония.
Тогда голожаберников искать нужно, и вытряхивать активно.
AquaExotica
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Не, и без голожаберников.
Metal
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
Metal Не, и без голожаберников.
Ну тогда оспу лечить, я к тому, что вроде зонты терпят беспечное обращение довольно хорошо
AquaExotica
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Не, и без оспы и вообще без видимых болячек, усыхают и сходят на нет.
Да и зонты, зонтам рознь.