Есть ли у кого опыт создания рифа в такой баночке?
И самое главное что делать с водой для аквариума, так как он открытого типа и испаряемость будет высокая. Волнует меня вопрос где взять и как приготовить воду не имея дома осмоса. Подскажите как быть?
Есть ли у кого опыт создания рифа в такой баночке?
И самое главное что делать с водой для аквариума, так как он открытого типа и испаряемость будет высокая. Волнует меня вопрос где взять и как приготовить воду не имея дома осмоса. Подскажите как быть?
Света будет маловато, для кораллов. Придется доставлять.
Воду можно покупать в автомагазинах, на заправках, в аптеках.
AquaExotica
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
AquaExotica можно покупать в автомагазинах, на заправках
Не рекомендую, там вода обычно только для технических целей, из дистиляторов с медными трубками, может быть много не полезных примесей. Можно покупать только при наличии соответствующего значка или в описании должно быть указано "для применения в аквариуме".
dimetrius
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
dimetrius Не рекомендую, там вода обычно только для технических целей, из дистиляторов с медными трубками, может быть много не полезных примесей. Можно покупать только при наличии соответствующего значка или в описании должно быть указано "для применения в аквариуме".
В общем согласен, но на безрыбье и рак как говорится, все же лучше чем "Шишкин лес" лить
AquaExotica
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius Можно покупать только при наличии соответствующего значка или в описании должно быть указано "для применения в аквариуме".
Чет ни разу таких значков не видел :hi_hi_hi: Ты ж не на немецком форуме, Димон! :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ну я ж не знаю что у вас там на этикетках рисуют, написал про то что сам видел. :-):
dimetrius
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
dimetrius Ну я ж не знаю что у вас там на этикетках рисуют, написал про то что сам видел.
У нас просто пишут вода для аккумулятора, дистиллированная. :-):
AquaExotica
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
AquaExotica просто пишут вода для аккумулятора, дистиллированная.
Жуть :-)
Тогда прислушивайтесь к советам людей проверившим её качество как говорится "на своей шкуре" :-):
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius Жуть
Ой девочку из себя не строй! :-) :-) :-)
Но зато у нас есть киоски в которых разливают воду очищенную. С ними всегда можно договориться, чтоб налили осмоса не реминерализованного ::yaz-yk:
Ю.В.
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
dimetrius Жуть
Тогда прислушивайтесь к советам людей проверившим её качество как говорится "на своей шкуре"
Так подожди, мы тему сейчас поднимаем про водопровод. может выясним что нам в Питере и осмос не нужен, прям из под крана лить будем :ya_hoo_oo: