Если бы в природе были интересные приспособы, умеющие чистить камни начисто как белизна, да ещё и без изъятия, сервисные фирмы бы разорились.Инна@ У меня для их чистки есть приспособа интересная
Короче, в пределах полугодика всё сами осознаете )
Добавится еще несколько кораллов. Кстати, один из тех, которых пришлось временно вынуть (всплывал и отправлен на "утяжеление") реально завершал картинку. С ним она смотрелась законченной.dankora Но ведь это же не окончательный дизайн, да?
Это как на русский язык перевести? :hi_hi_hi:Инна@ еженедельно, 2 раза в месяц, раз в три месяца, раз в год и раз в 2 года
А в чем секрет? Сразу никак? Описания метода, если это действительно метод, а не часовое чесание щеткой о камни, при котором обрастания не удаляются из фиссур, будет достаточно.Ю.В. Обещаю в самое ближайшее время (месяц-два) выложить для Инны видео, как это делают мои украинские коллеги и я
При чем тут дикий вид? Оно не выглядит как дикий вид. Выглядит как аквариум, который собирался по указке ребенка или для ребенка, красный камешек сюда, синий сюда ;;-)))Ю.В. Почему каменное дно не может иметь "дикий" вид?
То что это самое главное - это факт.Ю.В. И, самое главное, мне показалось, что получившийся аквариум Инне очень нравится
Стоило поставить 2*1500, тем более что явно будет крупная рыба и не будет внутренней механики.Ю.В. в магистрали 900-х жаб
Ну тогда ждем фото.Ю.В. С ним она смотрелась законченной.
В обсуждении на другом ресурсе живописи, один человек написал, что повесил в коридоре картину. Гостям она по большей части казалась забавной и детской, у него часто спрашивали не его ли это детский рисунок или "что это за весёлые кривульки". Так вот никто, совсем никто не признал Ван Гога. :hi_hi_hi:При чем тут дикий вид? Оно не выглядит как дикий вид. Выглядит как аквариум, который собирался по указке ребенка или для ребенка, красный камешек сюда, синий сюда ;;-)))
Как псевдоморе в каноническом варианте этот аквариум не выглядит однозначно, называется это "оформление для детей".
Можно, но на словах ты ж скажешь, что это все фигня- я тебя знаю :-) Лучше ты один раз увидишь))Roman Сразу никак?
Для био достаточно и этих, ИМХО)) А будет или не будет механика, это очень большой вопрос. "Я такая ветренная" (С) :-)Roman Стоило поставить 2*1500
Ключевое слово. Но, как я понимаю, канонической задачи не было. Правила оформления аквариумов очень часто отличаются от вида природных прототипов.Roman Как псевдоморе в каноническом варианте этот аквариум не выглядит однозначно
Оля, пиши как может выглядеть окончательный дизайн? Вообще иначе?dankora Но ведь это же не окончательный дизайн, да?
:ro_za:Ю.В. Вообще, несколько удивлен, что Сама Инна молчит, поэтому поговорю я
:dr_ink: Это правда.Ю.В. И, самое главное, мне показалось, что получившийся аквариум Инне очень нравится- у нее, глядя на него явно появляется блеск в глазах А я всегда считал и считаю, что главное требование к дизайну аквариума- чтоб он нравился своему хозяину
Спасибо большое!Ю.В. Инна, поздравляю с обновкой! Пусть радует тебя долгие годы!
:hi_hi_hi: Это режим, в котором будет обслуживаться аквариум. Каждой манипуляции свое время ::yaz-yk: :-ok-:Ю.В. Это как на русский язык перевести?
А почему и нет? Собирали так как нравится мне. ::yaz-yk: Я канонов не придерживаюсь и аквариум не собирается на конкурс чтобы его оценивали специалисты.Roman Выглядит как аквариум, который собирался по указке ребенка или для ребенка, красный камешек сюда, синий сюда
Вы хотите сказать не по канонам значит-детский? :hi_hi_hi: среднего нет получаетсяRoman называется это "оформление для детей".
Что то страшно мне :-) наверно придется фотосессию заказывать :hi_hi_hi:Roman Ну тогда ждем фото.