Зачем вам удобрение? Вы для себя сначала решите что вы хотите от аквариума чтобы не наделать еще столько же ошибок.
Рыся
Frohlich
F
Frohlich
Подмосковье. Королев
61
/ 1 раз
Роман, ну извините пожалуйста!!! Я запуталась...не знаю уже кого слушать.....
Плохо будет если я заново все перезапущу?..там же были больные рыбы. Моя семья хором твердили что надо все кипятить терерь..
Frohlich
Seafish55
S
Seafish55
Москва
10
dankora
Frohlich Прямо из крана? Сомы не замерзнут?
Прямо из-под крана, смесителем выровняв температуру до аквариумной.
Извините за дурацкий вопрос - а как же хлор в водопроводной воде?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Frohlich И что тогда с удобрением? Не укладывать в этот раз на дно?
Если у вас растений будет мало (живых), то скорей всего не надо. А то будет переизбыток органики.
Seafish55
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Seafish55 Извините за дурацкий вопрос - а как же хлор в водопроводной воде?
В общем я пока ничего перезапускать не буду. Пусть сомики живут. Попробую воду как Роман говорит менять каждый день. Посмотрим, может все восстановиться...
Но лечить не надо на ваш взгляд?.мне просто кажется он явно больной. Окрас то совсем не тот, что должен быть...
Frohlich
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
От чего лечить? От аммиачной вспышки убившей всех ваших рыб дышавших жабрами? Или от ослабленного иммунитета возникшего от плохого качества воды в аквариуме?
dimetrius
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Frohlich Но лечить не надо на ваш взгляд?.мне просто кажется он явно больной. Окрас то совсем не тот, что должен быть.
А от чего лечить - то? Диагноза нет. Птерики часто сбрасывают окраску при стрессе, неблагоприятных условиях. Мимикрируют под грунт. Лучшее, что Вы можете для него сделать - хорошая аэрация, подмены, не кормить, не лезть к нему, и срочно искать новых хозяев с подходящим литражом.
dankora
Frohlich
F
Frohlich
Подмосковье. Королев
61
/ 1 раз
Амиачная вспышка..что это? От чего она могла произойти?
Спасибо! Я поняла...так и сделаю...буду менять воду и смотреть:)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Оболдеть! И чем я могла создать неблагоприятные условия?((( так старалась.....три недели все было прекрасно..как мне казалось. Думала все эти добавки что мне продали только на пользу....меняла воду...эх....
Frohlich
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Roman Для обязательного прочтения:
Прочтите, прежде чем спрашивать что-либо в этом разделе.
Всё об аквариуме для новичков доступными словами
Аквариум - типичные ошибки новичков.
Этих тем достаточно, чтобы понять совершенные ошибки и предотвратить их в последующем.
dimetrius
Frohlich
F
Frohlich
Подмосковье. Королев
61
/ 1 раз
И где ж мне хозяев то найти)))
У папы аквариум большой..но он небось не возьмет, зная что у меня все рыбы умерли. Побоится заразы..