Амазонка
Правильно пишут. У нас тоже 20.000, с карасями. Мы делали большую часть сами, всё равно по деньгам очень дорого. Вы сами скоро убедитесь.
Затевая такой проект, надо быть готовым к приличным расходам. А с морской водой расходы удвоятся, а то и утроятся.
А вы где-то ознакомились уже с подобным проектом? или сами придумали?
Я сам придумал, родители типа давай всякие караси да карпы, мне показалось грубовато, это можно и во дворе сделать, не внутри, кстати как поменять тему, модератор назвал открытый водоем....это не открытый а закрытый - отапливаемый, и вид на него сверху как в природе, может не типично, но в голове проект хороший, засыпать все вместе с сушей всю оранжерею песком, засадить экзотикой крупной........очень много конечно всего, понятно что с тремя копейками сложно сделать
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да еще рядом гараж, был, я убедил отца, что лучше машину на улице держать, а сам думаю как раз там пенник поставить, осмос и тп. А вход в эту оранжерею прям с кухни, площадь общая получается почти 80 м2. Есть еще вопрос с охлаждением в жару, могут ли обычные кондиционеры справиться, в смысле без водяного охлаждения.