Выбор навесного фильтра для аквариума (рюкзачок, водопад). Какой выбрать навесной фильтр? (страница 2)

Галерея
turishev
t

Россия Воронеж
75 / 86 раз

snakebig, Я только на ебей его видел в России его нет -долго ждать

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

turishev Я только на ебей его видел в России его нет -долго ждать
У меня претензий к фирме UP вообще нет, за свои деньги хороший товар. Осталось найти пользователя этого фильтра с линейкой и дело в шляпе.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

А какой лучше рюкзак для 30 литров взять? Внешний ставить особо некуда, а внутренний эхейм что то не вдохновляет.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

я на Али смотрел видео фильтра, который самый слева наверху. Кажется, что он не только журчит, но и в своём резервуаре ещё и булькает сильно.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я бы ставил фзн2, на травник его хватит, они обычно не сильно гудючие в отличие от их старших братьев (фзн3) и чистокровных китайцев.

Crocodile64
C

Санкт-Петербург
1

Здравствуйте! Какой лучше выбрать внутренний фильтр для круглого аквариума объем 25 л, от донного никакой пользы нет
С уважением,

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Crocodile64, про выбор внутренних фильтров, это Вам сюда Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр?

Pippenbaum
P

СПБ
37 / 6 раз

Господа! В наличии фильтр Aleas XP-07. Все бы ничего, но подсасывает(?) воздух в районе регулировки потока. Очень шумно получается.
Пробовал доп резинку запихать, замотать изолентой - нифига. Герметиком не хочу замазывать, ибо куплен сегодня и гарантия еще есть )

Что можно сделать?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Pippenbaum Что можно сделать?
По уму - только герметик. Это проблема всех китайцев. Фум, изоленты и прочее если и помогут - то временно.

Pippenbaum
P

СПБ
37 / 6 раз

Roman По уму - только герметик. Это проблема всех китайцев. Фум, изоленты и прочее если и помогут - то временно.
Фум действительно помог! А я чего то и не вспомнил про него. Может вернуть? Или это не гарантийный случай?