Рыбы хватают воздух с поверхности воды, висят или плавают у поверхности? (страница 2)

Галерея
Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Лолита Усильте аэрацию!
Я как понял там вообще нет её.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Артём Я как понял там вообще не её.
Биофильт... что это значило бы?

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

С био фильтрами не встречался, и не знаю, есть там аэрация или нет.
Artem152 13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -
Я подумал что нету, раз прочерк стоит. :ne_vi_del:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Правильно подумал. Artem152, уточните пожалуйста какой фильтр и аэрацию сделайте. Очень желательно фото.

Artem152
A

Таруса
44

Принцип работы фильтра такой: с помощью внутреннего фильтра-помпы вода всасывается,а затем вода проходит через три коробочки,в первой и третьей губка,а во второй камешки какие-то белые.Аэрации нет.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лолита,посмотрел по вашей ссылке,у моих золотых точно такие же точки на плавниках, а вчера заметил что и у пециллий такие же точки появились.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Нужно срочно покупать лекарство на основе малахитового зеленого.
Что есть в зоомагазинах?

Artem152
A

Таруса
44

Постараюсь как можно быстрее купить лекарство, я сегодня много разных способов лечения читал,а вот про добавление соли хотел бы узнать ваше мнение,помогает это или нет? Может рыбкам будет полегче до внесения лекарства?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Надо устранять причину иначе последствия будут проявлятся постоянно . Аква 60 литров 3 золотых , 3 пецилии - отсутсвует растительность , слой грунта маленький , подмены никакие . Тут не то что ихтик появится , но все остальное всплывет . Еще не известно сколько корма кидается и количество кормлений в день .

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Солить не надо! Этот метод уже "отошел".
Потом, мы не знаем параметры аквариумной воды!
Температуру опустите на 2 гр. пока нет лекарства.
И не кормите рыбок!
Воду подмените, усильте аэрацию, ведь Ихтиуфтириусы поражают еще и жабры, рыбкам трудно дышать! :cry_ing:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз