Следующий аквариум вживую смотрится намного интереснее чем на фото.
Это монокультурный аквариум с зелентой телассомой (или её ещё называют лунной). Её содержат в любительских аквариумах.
Спинороги очень любят позировать :-):
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Завершу рассказ завтра :co_ol:
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Продолжаем и помаленьку заканчиваем рассказ про океанариум на острове Крит.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Центрифуга с медузами. Вживую смотрится классно.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Немножко черепашек :-):
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Ну и завершающие фото. Это два аквариума, находящиеся у выхода, уже по сути с той рыбой, которую мы привыкли видеть в морских аквариумах. Тут имеются: клоуны, зебрасомы, ангелы, хирурги, кудреперы, губаны, бычки и прочая в основной массе рифовая рыба. От рифа в аквариуме помимо рыбы только камни и заросли коричневой пузырьковой актинии. :-( Как я уже писал, с красочными сидячими животными и кораллами тут всё плохо.
И сейчас добавлю несколько фоток последнего аквариума со смартфона жены.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Еще несколько фото:
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Ну вот и всё. Надеюсь, понравилось.
На самом деле океанариум уступает очень многим, он простенький и совсем не красочный, но тем не менее симпатичный.
В двух словах его можно обозначить как "простой и самобытный", как и вся Греция в целом :-): :co_ol:
Roman
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 38 раз
Отлично! Приедешь и запустишь такой аквариум у себя :-):
Viktors
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Какой такой? Рифоподнобный? Зачем он мне? Я последнее время не очень уважаю геморрой в аквариумистике. :-) Кроме того, почти всё это у меня уже было или просто проходило через мои руки (я не про промысловую рыбу ес-но).
Roman
mirabelle.Perm
m
mirabelle.Perm
Пермь
167
/ 128 раз
Roman В двух словах его можно обозначить как "простой и самобытный", как и вся Греция в целом :-): :co_ol:
Точно сказано :co_ol: Были летом в Крит-Аквариуме, очень хорошие воспоминания. Добавлю фоток в Вашу тему :-):