Roman Нет, серьезно, надо определиться со словом "действующий"
я и предложила свое определение
Еще можно исходить из определения что такое аквариум
Аква́риум (лат. aquarium) — искусственно образованная водная среда обитания в прозрачном резервуаре, предназначенная для содержания организмов-гидробионтов (растений и животных) и наблюдения за ними.
Акварина
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
dankora Ну, емкость с водой - это же ведь не аквариум.
Акварина не, ящитаю, что действующий аквариум - это банка с растениями, рыбами и с установленным, ну или в процессе оного, балансом )))
Чувствую себя в старой доброй Англии :-) .
dankora С другой стороны - такая поблажка существенно бы расширила горизонты творчества))
Не только. А еще и привлечет гораздо больше желающих поучаствовать. А это гораздо, думаю, важнее.
Roman Не хочется усложнять условия конкурса нюансами.
:co_ol: И не надо.
Маргарита
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Roman Лично я буду голосовать за голых снегурок, а аквариум уйдет на второй план. Вот такие у меня планы :-)
Дождёшься тут снегурок, девчонки наши все в отмазку ушли...говорят не в форме :-) Вспомнилось..
- "То есть по натуре, по хформе ну, по телу, как водится.
- Но по уму, по образованности, мы уже не та хформа.
- Не тот центр, хтяжести.." (с)
Cерго.К
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Акварина что действующий аквариум - это банка с растениями,
Черт, у меня оказывается недействующий аквариум дома. :-)
Cерго.К Дождёшься тут снегурок, девчонки наши все в отмазку ушли...говорят не в форме
Сергей))) Ну подайте пример! Девушек на форуме сидит едва ли не больше, чем мужчин, представляете, сколько голосов получит композиция "полуголый, разомлевший от празднования нового года Дед Мороз утоляет утреннюю жажду из столитровочки" :-)
dankora
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
dankora Сергей))) Ну подайте пример
Оль, если только так...Только куда аквас пристроить не понятно... :-)
Cерго.К
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Cерго.К Оль, если только так..
Вооот!
Cерго.К Только куда аквас пристроить не понятно...
Да там на боковые тумбочки два кубика можно поставить свободно! :-)
dankora
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
dankora Да там на боковые тумбочки два кубика можно поставить свободно! :-)
:co_ol:
Cерго.К
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
dankora Вооот!
Пора переименовывать тему в "Предновогоднее обострение" :-)
илья 72
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
dankora, не, растения то у вас есть, хоть и не много :-):
Акварина
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Акварина не, ящитаю, что действующий аквариум - это банка с растениями, рыбами
:-) Ирин, Вы мне сейчас напомнили веселое прошлое. Давным-давно, года 2-3 назад разгорелся у нас спор по поводу аквариума и растений в нем. Так вот там одна особа (не буду указывать пальцем)))) и не только она, были убеждены, что аквариум без растений не аквариум вовсе, и баланс не тот и всем плохо и недоразвитый он какой-то. Помню, Роман, тогда серьезно вышел из себя ;;-))) . Но ничего, доказал и убедил, что растения никак не влияют на полноценность и развитость аквариума. А в некоторых случаях присутствие оных даже вредит. Эх, времена были ;;-))) . Может даже эта тема где-то осталась. Так что аквариум может быть действующим и без растений, и без рыб....