Рыбки в 25 литров (страница 2)

Gora
G

Москва
405 / 41 раз

Увидел в соседней теме про макроподов и созрел вопрос ,можно ли пару макроподов содержать в банке 25 л. совместно с гуппи и неонами?
Или лучше эритрозонусов?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Макроподов можно держать с гуппи и неонами, но не долго, пока гуппи и неоны не будут съедены макроподами. :-)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Гупях не тронут , а вот неоны как раз в пасть влезут .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Саш, самцов только так тронут, кого не смогут проглотить - покалечут и общипают.

Gora
G

Москва
405 / 41 раз

А если их растить вместе? Пишут, что если растут вместе, то не трогают.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Попробуйте - рискните, потом расскажите, что получилось :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Насчет макроподов не скажу, а вот суматранцы (про них тоже рассказывают легенды о совместном детстве), посаженные в размере 2-х копеечной монеты к гуппакам, ободрали все вуалевые хвосты еще не достигнув размера пятака. :-)

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

не соглашусь с вами про "миф про детство", у меня в 80л. с мелочи вместе росли 2 золотухи, 2 скалярии и петух(не считая всякой мелочи), все обещали, что они передеруться, а золотухам достанется больше всех. Никто ни кого не разу не тронул. Зато новеньких гоняли(петух и скалярии) дай Бог как!!!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это говорит только о том, что у каждой рыбы свой характер :-): У меня петух жил, так он вообще никого не трогал- только с зеркалом воевал...

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У меня 30-и литровик есть - это только чуть больше. Там замечательно живут 5 фонарей, 4 пецилии и два меченосца... Креветок нет... Живых растений - много.. Вот тоже вариант...