А по кол-ву рыб нормально получается (15 рыб + 5 креветок) на такую банку?Metal Крупный грунт креветкам не желателен. Да и растения в крупном грунте плохо растут или вообще не растут, а они нужны креветкам, да и неоны себя лучше в зарослях растений чувствуют.
Два фильтра оба с аэрацией.Metal Нормально, если есть фильтр и компрессор.
1 раз в неделю 20-30% с сифнокой грунта нормально?Metal И про подмены забывать не стоит.
А кого тогда посоветуете вместо них? Хотелось бы разнообразных малявок :) и какое нормальное кол-во рыб для такого объема?greblin Данио в 25 литрах утопия , им место для плавания нужно
А если растючки много разной насажаю, креветки выживут? И не потребуется ли для растючки СО (напомню ,у меня вода с низким kh, в которой много углекислого растворяется)?greblin Креветки без большого количества растений быстро кончатся , их слопают гупяхи во время линьки .
Что-нибудь не прихотливое и не дорогое :)Студентка Смотря, что сажать надумаете... Для большинства растений не понадобится...
Может запустить сначала неонов и креветок, а когда креветок станет много запустить туда гуппи, врятли прям всех сожрут :)Ю.В. С неонами креветки, скорее всего выживут, если будет много растючки и обязательно мох. С гуппи- сложно сказать.
для них, как и для всех сомов, каряга натуральная нужна?Ю.В. сомиков мелких (кориков, отиков).
а они с гуппи, с неонами и креветками как сочетаются?Ю.В. Мне эритрозонусы мои нравятся.
Тогда точно Со не понадобится...Gora Что-нибудь не прихотливое и не дорогое :)
Попробуйте конечно, говорят у некоторых живут...Gora Может запустить сначала неонов и креветок, а когда креветок станет много запустить туда гуппи, врятли прям всех сожрут :)
Коридорасам коряга не нужна... Отикам желательно...Gora для них, как и для всех сомов, каряга натуральная нужна?