А что скажете на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.
trashbin
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
pronvit что скажете на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.
Плюются они в мух над поверхностью, а гнездо строят в нерест , а так ничо яркая рыбка. Коридорасы роют. Прям борозды. Еще не знаю подойдёт ли объём макрогнатус. Это как угорь только мирный и без электртчества. Ещё макроподы. У меня они все живут , правда не 60 , а в 200 литрах.
Марк 2
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
pronvit на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.
интересно несколько раз посмотреть, и всё, станет неинтересно/обычно.
Амазонка
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Апистограм и вон того угря не электрического с коридорасами! Будет весело :-)
Labeo7
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Labeo7 Апистограм и вон того угря не электрического с коридорасами! Будет весело
Так я предлогал как отдельный вариант с мелочью. А так было бы весело. :-) на самом деле так лучше не делать.
Марк 2
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Чем крупнее рыба, тем она интереснее.
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Чем крупнее рыба - тем она крупнее. :-)
Чем астронотус интереснее чем еллоу или анциструс?
Или чем кои интереснее чем дискус?
В моем понимании словосочетание "интересное поведение" является исключительно субъективной темой. Кому то интересное медленное вихляние задницами у золотух, кому-то плаванье стайки неонов, кому-то разборки цихлид. Всё это вещи одного порядка - личного восприятия. Каждому интересно свое. И поэтому неинтересных рыб вообще по сути не может быть. ))
Roman
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Заведите чернополосых цихлазом это что то с нечто.
Вы обречены на уйму мальков, которые никому не нужны и на постоянный беспредел в аквариуме (Roman 17 окт 2011) :-)