Аквариумные рыбы с интересным поведением (страница 2)

trashbin
t

moscow
132 / 21 раз

А что скажете на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.

Марк 2
М

Воронеж
90 / 1 раз

pronvit что скажете на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.
Плюются они в мух над поверхностью, а гнездо строят в нерест , а так ничо яркая рыбка. Коридорасы роют. Прям борозды. Еще не знаю подойдёт ли объём макрогнатус. Это как угорь только мирный и без электртчества. Ещё макроподы. У меня они все живут , правда не 60 , а в 200 литрах.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

pronvit на счет пары лялиусов? Гнездо строят, некоторые водой плюются, должно быть интересно.
интересно несколько раз посмотреть, и всё, станет неинтересно/обычно.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Апистограм и вон того угря не электрического с коридорасами! Будет весело :-)

Марк 2
М

Воронеж
90 / 1 раз

Labeo7 Апистограм и вон того угря не электрического с коридорасами! Будет весело
Так я предлогал как отдельный вариант с мелочью. А так было бы весело. :-) на самом деле так лучше не делать.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Чем крупнее рыба, тем она интереснее.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Чем крупнее рыба - тем она крупнее. :-)

Чем астронотус интереснее чем еллоу или анциструс?
Или чем кои интереснее чем дискус?

В моем понимании словосочетание "интересное поведение" является исключительно субъективной темой. Кому то интересное медленное вихляние задницами у золотух, кому-то плаванье стайки неонов, кому-то разборки цихлид. Всё это вещи одного порядка - личного восприятия. Каждому интересно свое. И поэтому неинтересных рыб вообще по сути не может быть. ))

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Заведите чернополосых цихлазом это что то с нечто.
Вы обречены на уйму мальков, которые никому не нужны и на постоянный беспредел в аквариуме (Roman 17 окт 2011) :-)

BooBLe
B

Новосибирск
6 / 6 раз

берите SAE? они танцуют...

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Ещё бы эти селёдки мох не ели, держал бы стайку