Зачем все покупать?
Как бы узнать что есть в зоомагазине (много их?) продается и на форум написать..или я попозже напишу вам список лекарств.
Каких фирм в основном продаются препараты?
Лолита
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Лолита Каких фирм в основном продаются препараты?
Точно не знаю, но кажется Агроветзащита, хотя в спец.аквамагазинах вообще очень много препаратов, только не знаю каких. а Вы напишите какие лучше, а какие во вторую очередь, уж если этих лучших не будет
елена Топоева
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Смотря от чего препараты..
Подумаю и напишу..может вам в личку.
Лолита
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
а нельзя хотя бы осторожно предположить что с рыбкой могло случится, так хочется чтобы она поправилась
елена Топоева
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
елена Топоева а нельзя хотя бы осторожно предположить что с рыбкой могло случится
Вы говорите, что у него живот впалый..возможно проблемы с желудочно-кишечным трактом
Мотыль сами морозили или покупной?
Может разборки астриков...
Чешую могли птерики поскоблить.
Лолита
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Лолита, спасибо большое за внимание, рыбка ночью умерла, жалко сильно, но хоть отмучилась.Мотыль давненько не давала, накануне кормила креветками, если отравился, то другие в норме. Может и разборки, но так насмерть :sh_ok: здоровый, с нормальной психикой рыбс...был
елена Топоева
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Сожалею :ny_tik:
Похоже рыба была уже больна (втянутый живот), а рыбы изгоняют/забивают слабейшего (как и у людей) :cry_ing:
Ей есть остальные астры давали?
Оглядите своих рыб повнимательнее.
Нет ли покраснения вокруг анального отверстия, животы не вздуты/втянуты, длинных, белых, слизистых выделений нет?
Подменивайте воду почаще по 25%. Много астриков на ваш объем.