сифон
не какую охинею я не несу, :)-(: а гидра вредна для рыб
Ну как же не несешь???
1. Гидра вредна для малька рыбы и то если она (гидра) реально крупная, а малек этот от мелкой рыбы...
2. Гидра бывает размером и сантиметр и два и три...нахрена микроскоп??? плохое зрение? так оно такое не у всех...
Roman
lunat
l
lunat
Россия
10
Лолита Спасибо уважаемая за полную инфу. А то сиМфон все в общих фразах написал, ему надо бы как то по информативнее посты оформлять !
lunat
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
lunat Лолита Спасибо уважаемая за полную инфу.
Пожалуйста! :-):
Лолита
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
lunat
а гидра вредна для рыб
Да что вы ? Вы меня прям просвЯтили. А позвольте уважаемый сиМфон узнать , какой именно вред она приносит ?
для рыб более 4см она не вредна, но для креветок и мальков она вредна. Если гидры разведутся они будут портить вид аквариума, и терарезировать мальков.
сифон
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
AquaStatuS
сифон
не какую охинею я не несу, :)-(: а гидра вредна для рыб
Ну как же не несешь???
1. Гидра вредна для малька рыбы и то если она (гидра) реально крупная, а малек этот от мелкой рыбы...
2. Гидра бывает размером и сантиметр и два и три...нахрена микроскоп??? плохое зрение? так оно такое не у всех...
так по началу она мелкая, её же надо как то увидеть!
сифон
lunat
l
lunat
Россия
10
СиМфон я только что у Гомера прочитал , что гидру лучше выводить овсяными хлопьями(геркулес) . Это правда ?
lunat
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
lunat СиМфон я только что у Гомера прочитал , что гидру лучше выводить овсяными хлопьями(геркулес) . Это правда ?
зачем её выводить?
сифон
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
сифон гидру можно увидеть только под микроскопом, и она вредна для рыб.
Вот ваше первое сообщение. К правдивости которого есть претензии.
А вот одно из последних, которое вполне правдиво
сифон
По началу гидра мелкая, её же надо как то увидеть!
для рыб более 4см она не вредна, но для креветок и мальков она вредна. Если гидры разведутся они будут портить вид аквариума, и терарезировать мальков.
Ощущаете разницу?
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
сифон
зачем её выводить?
Вы же сам писали:
сифон
Если гидры разведутся они будут портить вид аквариума, и терарезировать мальков.
Или у вас раздвоение?
Roman
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
AquaStatuS
сифон гидру можно увидеть только под микроскопом, и она вредна для рыб.
Вот ваше первое сообщение. К правдивости которого есть претензии.
А вот одно из последних, которое вполне правдиво
сифон
По началу гидра мелкая, её же надо как то увидеть!
Ощущаете разницу?
мальки тоже ведь рыбы, и гидру по началу не увидешь, а большую то естественно