Акара отказывается от корма (страница 2)

Галерея
Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

АнтонАква, Спасибо :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Старайтесь сыпать крупные частицы без мелкой трухи. Пока рыбы стрессуют и адаптируются, могут крутить носом от еды. Еще ни одна цихлида ( кроме дискусов) не умерла от голода. Приучите их к одному-двум вида корма, который удобен вам и подходит к их рациону. Тетра для цихлид гранулы неплохой корм, Тетра дискус тоже хорош. Ну и периодически можно свежаком баловать.

АнтонАква
А

Хабаровск
81 / 2 раза

Здравствуй, Уважаемые форумчане, спустя месяц! Как бы вы оценили итоги кормления светлой (бирюзовой) акары на фото:
с вспышкой: без вспышки: А вот тёмная (голубая или бирюзовая не ясно) акара уже месяц не ест вообще ничего :cry_ing: Совсем ума не приложу. И ведь не сдохнет и не ест :sh_ok: плавает стоя головой в угол или под корягой и лишь изредка шпыняет мелочь..

АнтонАква
А

Хабаровск
81 / 2 раза

Кстати, бирюзовая (светлая), что сейчас кушает как мерен (на фото постом выше), уже сметала игру в компании с нанокарой :sh_ok: Как это было возможно не понятно сосем мне. Отнерестилась прямо на камни 2-3 см. Правда, мальков так и не получилось, 80% кто-то съел, а остальное отсадил в банку с аэратором и синькой, но через 4-5 дней всё покрылось плесенью и пришлось выкинуть :(
В общем, реально ли потомство бирюзовой и нанокары?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

АнтонАква, не хочу вас расстраивать, но слелующий этап вашей откормленной акары-это вздутие и воспаление жкт вследствие перекорма. Брюшко у нее уже раздуто. Не надо перекармливать.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

АнтонАква В общем, реально ли потомство бирюзовой и нанокары?
Не занимайтесь извращениями, ради бога. :ni_zia:
---------------------------------------
Да простит меня автор поста, но рыбы не развиты в нормальном понимании, поэтому даже рассматривать проблемы не получится, ведь мы не знаем, как всё внутри у неё деформировано и развито. Принятый подход тут бессмысленен. Бывают рыбы мелкие, страшненькие и неразвитые, но у них всё в порядке, а бывает, полный набор от рождения и делать тут нечего. У нормальной и здоровой рыбы от любого перекорма живот так не раздувается.

АнтонАква
А

Хабаровск
81 / 2 раза

Амазонка, Елена Ивановская, так ради Бога, объясните мне, как понимать опухла ли моя акара или просто хорошо питается.. ведь ест лучше меня.. или мужики с животами тоже опухшие? вот уродина моя любимая самая, вся кривая, горбатая, опухшая (весь ужас её уродства фото не передаёт): ну не понимаю я о чём вы.. не тыкайте пальцем в глаз, а объясните какая, млин, вздутие то, пожалуйста :s_o_s:

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 45 секунд:
как по вашему, опухлость прошла? а то Вы все и инет говорит, мол акара метает игру раз в 3-4 недели, а моя дура раз в неделю почему-то.. либо вы все ничего не знаете и просто врёте, делая из себя умных, либо рыба моя генномодифицированная :ps_ih: :dr_ink:
Фото Акара отказывается от корма (photo#87870)