Используется любой термопластичный материал (полистирол, оргстекло желательно литьевое т.к.экструзионное надо отжигать, иначе может при склейке растрескаться) , для которого у Вас есть хороший клей, желательно растворяющий материал, т.к. клеи на адгезии могут эту адгезию потерять в самый удобный момент. Я намекаю на то, что 88 оргстекло склеит но надолго ли?
Греем полоску феном, на газу, в кипятке (как Вам удобнее) и гнем на оправке . Не забыв конечно одеть перчатки.
Также и вторую стенку:
Практика показала, что и без оправки можно, в перчатках.
Затем притерев на листе шкурки, положенном на плоскую поверхность, одну сторону обеих стенок, клеим их на 1 щечку, заранее выпиленную или просто на кусочек оргстекла. Притираем на шкурке вторую поверхность уже приклеенных гнутых стенок для приклейки второй щечки, клеим и, после высыхания, обрабатываем Ваш трубопровод напильником, шкуркой, сверлим отверстия для фитингов, после чего приклеиваем фитинги, отрезав лишнее и притерев плоскость приклейки на шкурке. Фитинги я использовал от поливочной арматуры, полистирол, очень хорошо с оргстеклом склеивается. Клей акрификс 116. Дихлорэтан с растворенным оргстеклом тоже гут.
Готовые я уже показал.