Можно было сразу при отделении от стрелки, а нужно , как вам будет нужно. Как то так :-):
faritos
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
faritos, так там корней считай не было вот я и побоялся. То есть в следующий раз (а он уже скоро :-): ) наверно следует подождать как корни нарастут и разделить? Фарит, а как вы думаете сейчас оба кустика будут норм развиваться, а просто думаю что один другой "заглушит"? Просто первая стрелка у меня вообще не в теме как с ними обращаться.
Макс
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Не знаю, как у Вас будут вместе развиваться, у меня без проблем, могут потом и стрелки одновременно дать
faritos
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Немного фоток. Эх после той первой стрелки. На одной уже почти сформировавшиеся кустики пока только без корней. Из четырех мутовок на трех детки. И буквально пару дней назад эх пустил новую стрелку.
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Вчера рассадил вторую стрелку эха уж сильно корни стали большие.
Макс
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Макс, У меня Магрибинец в таком размере на двух стрелах и третья пошла :sh_ok: я мягко говоря в шоке. 5 кустов уже почти готовы для съема, и около пяти на подходе. Но я пока подержу подольше, т.к. куст жирует и еще листья новые дает. Приземлить их на стрелке невозможно, аквариум перегружен. Это награда за 1.5 года ожидания. А уж как сложно его получал... Искал года два его, не было предложений с доставкой.
AndreBens
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
AndreBens, прикольно :co_ol: , фото в студию :-): .
Макс
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Макс, фото разве что завтра. Намутил, много подкормки закачал в эхинодорусы. Опять две недели пропустил с удо под корни, сегодня влепил конскую дозу.
AndreBens
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Вот детки Магрибинца. Вода еще не в ноль очистилась. Вчера там большой бадабум устроил с вкачиванием биогумуса под корни, руку в воде было не видно. Одна из завязей отцвела на воздухе, кустик внешне никак не выделяется от других..