По баллону с последнено фото, было сообщение. Человек взял подороже, т.к. понравился вид. Прислали не такой красивый баллон. Считай зря там купил. Так как редуктор 3-4 тыр на Али, а баллон берется на месте. И как многократно писалось-если подождать редуктор с месяц с Китая, будет экономия 4-5 тыр. Если повышенное чувство прекрасного-можно покрасить баллон самому или заказать на стороне. Если деньги не проблема, я бы взял последний вариант именно с этим баллоном. Первую свою балонную систему со2 очень рекомендую взять комплектом, меньше вопросов.
Насчет того что на али нет хороших редукторов-не согласен. Хотя я конечно знаю только Российские Ур с камоцци и китайские ДиСи и системы из их комплектующих. И по форумам не слышал про косяки редукторов. Нет к ним никаких претензий кроме человечьих: мусор попал, прокладка прохудилась. Это как осмос: типа американская мембрана супер, а китай отстой. Так ведь это не так. Как бы не существует отличного качества за недорого, а оно таки есть.
AndreBens
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Цена имеет згачение, еще как :smu:sche_nie:
Понравился редуктор, фото ниже, резьба 21 мм указана. Под такую резьбу баллон легко подобрать и легко такой баллон потом заправлять?
PereCC
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1613
/ 1071 раз
На той неделе обменял 5-и литровый баллон.
На строительном рынке купил переходник и прокладки.
Сергей СН
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Сергей СН, ух ты, значит вопрос решается переходником. А баллон, наверное, стоит покупать в точке заправок баллонов?
PereCC
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1613
/ 1071 раз
Менял в "Полюс холода". У них есть и полные и на обмен.
Сергей СН
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Отлично, тогда списываюсь с продавцом и заказываю для себя редуктор :ps_ih: голубенький, красивенький
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
А что это за штука черная, пластиковая? Блок питания?
Сергей СН, спасибо. А вот еще непонятный момент, что за размеры? Какой выбирать?
PereCC
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Тоже интересно эти размеры чтоб без переходника редуктор подошёл на простой вентиль (кислородный или углекислотный)
DDD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Посмотрите вот такой правда в работе я его не пробовал но внешне выглядит очень достойно https://www.aliexpress.com/item/New-Arr ... 0.0.CKHquD и продавец не плохой доставка была курьером до квартиры. Резьба стандартная 21,8.