Акватерра ШОУ 2017 (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

rinat, все что в России есть от птеро- все контрабас через несколько посредников. Официально птеро с РФ не работает и, насколько мне известно, не планирует.
Но, раз уж их товары есть, то пару слов скажу и о них.
Их традиционная фишка- тесты. Сами по себе тесты очень очень приличные. Слабое место всегда была полиграфия. В той партии, что была на выставке, полиграфия с моей т.з. уже доведена до совершенства. Мы делали на их стенде тесты под фотофиксацию (думаю сделать развернутую статью а своем сайте) и сравнение цветов не вызывало никаких проблем- все было просто прекрасно. Добили эту проблему наконец.
Кроме того, они развернули выпуск очень приличных светильников серии "Ptero Ray". Год интенсивного тестирования показал, что под ними растения растут очень пристойно, спектр хороший. Яркость даже избыточна, поэтому фирма совсем недавно начала комплектовать их диммерами и/или контроллерами "аквпланнер мини" за совершенно смешную цену. Светильники тоже выше всяких похвал. Причем, дешевые- минимум %% на 30-40 дешевле аналогичных одноканальных светильников даже местного производства, не говоря уже об импортных. Для примера вот моя банка под этим светом Фото аквариумов объемом от 101 до 250 литров (пост #504305)

rinat
r

Челябинск
143 / 83 раза

я так понял этот магазин в Симферополе. Может они по старым связям умудряются доставать продукцию птеро, а может быть остались старые запасы. У них в каталоге нашел только тесты от птеро.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ясно. :-) Пусть происхождением той продукции занимается то что там у них вместо прокуратуры))
От себя добавлю, что птеровские тесты прекрасно работают свой гарантийный срок (обычно год от момента производства), а после него могут выходить из строя, причем без предупреждения. Посему, на тестах из этого источника я бы внимательно смотрел дату производства.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ю.В. пару слов о выставке биотопных аквариумов
Здесь пару фоток положил Аквариум - это элемент интерьера или уголок живой природы? (пост #505625)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Здесь еще немного имитаций биотопов. Автор всех - В. Коротин. Помогал ему С. Гаврыш. Оба из Миргорода. Аквариум - это элемент интерьера или уголок живой природы? (пост #505844)

Хитрин
Х

МО
158 / 21 раз

Юрий,мои поздравления за талантливую наследницу!