Вы задали вопросы, на них был ответ. Если Вас не устраивают ответы людей тоже содержащих черепах, то зачем спамить форум вопросами? Вы ведь и так всё знаете.
Из всех вопросов вы ответили только на 2, по всем остальным вы ответили некорректно.
Если Вы содержите черепаху 3 года (как утверждаете) то должны пожалуй уже знать что черепаха их тут же сожрёт и никакого совместного проживания не получится. Именно по этому я и написал что жирную рыбку нельзя ей (просто вопрос Ваш звучит как от новичка)
То есть Вас не устраивает ответ о том что растения будут уничтожены ей? Или Вы в это не верите? По этому и был ответ что только искусственные будут жить совместно с ней.
Это не возможно.
С чего Вы взяли что кто то собирается переубеждать? Пробуйте на здоровье, кто против то?
А кто обижается и тем более злится?
На все заданные вопросы были чёткие ответы, но Вас это не устраивает.
Вы так уверены????
Про растения повторить? Или так и не понимаете что с ними будет? Про рыбу тоже было сказано, не жирная. Я использую карасиков.
Мои ответы не из статей а из личного опыта. А судя по Вашим вопросам и не пониманию реальности это Вы судите из статей.
Именно так! Большие камни, искусственные декорации и растения из пластика, не более.
Если так то зачем дальше дискутировать? Сделайте то что сами хотите и докажите что все данные советы бред начитавшегося статей человека. В чём проблема то?
Ок. Навскидку без укоренения в грунт могут выращиваться мхи, анубиасы, папоротники, буцефаландры, микрантемоидес, роголистник, кладофора, элодея может (но она по некоторым данным ядовитая), ряска, пистия, лимнобиум, эйхорния отличная, наяс, риччия. Часть из них нуждается в приличном свете и чистой воде, часть вряд ли вкусна (или вообще сьедобна), часть стоит совсем недешево, часть не любит, когда их лишний раз трогают.