Настоящий ли Вы аквариумист? (страница 2)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А у меня ЕГЭ не сдан :-) .
Крайне редко "всегда", чуть чаще "иногда" и практически на все остальное "никогда".
Стало быть ненастоящая я, как сказала Юлия "акварЮмистка" (с) ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Doctor_Zig Ю.В., bosmat, у вас просто опыт очень большой и вы уже давно вышли на другой уровень :mi_ga_et:
Не думаю что в этом дело. Примадонна украинского акваскейпинга, Т.Лазар, профессионал высочайшего уровня скорее всего ответила бы "да" на все вопросы. Дело просто в индивидуальных особенностях)))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ю.В. Дело просто в индивидуальных особенностях)))
Точно :-): и ещё этот списочек составлен девочкой и нам девочкам он по сути и близок. это про нас :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Doctor_Zig Вы меняетесь в лице, и начинаете жутко ругаться, принимая за личное оскорбление, если кто-то из знакомых похвалит: "Как хорошо в вашем аквариуме растут ВОДОРОСЛИ"
Ой, раньше не видела эту темку! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Так, так и есть!!!! Месяца два назад отчитала своего ребенка за "водоросли" в аквариуме и отправила в раздел биологии в гугле! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сейчас вспоминаю, смеюсь. Ну надо же как зацепило меня тогда! Растения водорослями обозвать!
Doctor_Zig Узнав что кто-то из Ваших знакомых завёл себе аквариум, спрашиваете про
объём/население/растения, при этом даёте рекомендации.
Тоже было. ;;-))) У знакомого на работе стоял выбор, что подарить ребенку: аквариум или попугая. В аквариум он хотел купить рыбку-клоуна Немо из мультика, которая морская. Когда я спросила есть ли, у него опыт в морском аквариуме, знакомый ответил: какой там еще опыт, налил воды и пускай плавает. Я чуть не задохнулась от возмущения. Наверное пол часа объясняла ему в общих чертах про аквариум, азотный цикл, про морских и пресноводных обитателях. Знакомый смотрел на меня ошарашено, он не подозревал, что у меня есть аквариум, и как это все на его взгляд хлопотно. Вообщем, после моей лекции, решил купить попугая, а я осталась довольна, что одна рыбья душа спасена, особенно рыбка клоун. :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Флудильная по сути тема, но достойна новичкового раздела. Перенес.