Roman
И даже если получается сойтись в вопросах оплаты, со скейпом есть множество некомфортных нюансов:
...
Резюмируя, например, лично мне, как человеку, занимающемуся услугами, проще отработать 10-к псевдоморей, чем один скейп. :-):
Нюансы всегда есть. А в работе дизайнеров по интерьерам их в 1000 раз больше, чем в маленьком аквариуме. Я про оформление, про картинку, при итог! Только вот дизайн согласовывается много раз, на промежуточных этапах все утверждается клиентом. И работа эта стоит хороших и правильных денег.
Так вот я про то, что странно.... аквариумистика это болото любителей водных обитателей? Я лично всегда считал это неотъемлемой частью интерьера... где красиво и чисто. Так почему нет людей с хорошим вкусом в этой сфере, которым даже заплатить готовы!?
Или аквариумисты, работающие с дизайном и оформлением аквариума, не могут произнести большую сумму? Это вне их понимания? Ну назовите 80 тыс. руб. или даже 120 тыс. руб. Если действительно можете сделать что-то, похожее на фото в интернете.