Dormidon Valodya, а как подключали?.. Как работает?.. Стоит приобретать?..
Стоит покупать :co_ol:
Но у меня родной БП от Чихироса РГБ сгорел через пару месяцев, затем сгорел другой бушный похожий БП... купил в итоге 100вт БП и все норм.
Проводки от БП на + и - закручиваются на клеммах.
В комплекте с TC420 шел переходник - проводки с разъемом. Т.е. разъем от светильника резать не надо. Аналогично проводки просто вкручиваются в TC420, а в разъем подключается разъем от светильника.
Ну и программка, по которой нет инструкции. В итоге все там не сложно... создается новая программка, задается время и мощность светильника. Все это в меню синхронизируется с устройством.
Можно делать ступенчатое освещение, с перерывом, ну и закаты-рассветы - правда для красок нужен новый Чихирос WRGB (там отдельно каналами диодов управлять можно)
Мне удобен TC420 для ступенчатого освещения и своего графика работы.
К примеру в 7.30 утра у меня включается он на 1-2% слабой подсветки и в комнате светлее просыпаться, и удобрения можно влить.
Затем отключается и только после 10.30 начинает разгонятся, с небольшим падением яркости к 17.00. в это время БП чуток охлаждается. Далее к приходу с работы снова мощная яркость(около 80%) и вечером затухает плавно.
с водорослями (тьфу-тьфу-тьфу) давно проблем не было...