Roman Мне кажется это уже какие-то извращения от пресыщенности жизнью
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Сергей2108
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
Keremkaksu И карпов пророшенным кормят
Карп - это отдельная рыба. Если вы посмотрите состав сухих кормов для карпов - то поймете о чем я.
Спорить на эту тему бесполезно, т.к. нет никакой доказательной базы. В плане жратвы даже с людьми не всё понятно.
Но природа никогда не ошибается. И если в речке нет картошки, то рыбе она не нужна.
Roman
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Roman картошки
Про картошку не могу ничего сказать, но ни грызунам, ни птице я ее не дам, очень опасна. Зато собаки трескают :)
Спорить да, бесполезно. Даже иностранный Гугл мало говорит об овощах в акве, в том числе зерне. Вопрос был просто ради расширения своего кругозора, с мужем разговаривали на тему зерна для куриц, он и спросил в аквариуме не используют? А я и не знаю...
Keremkaksu
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Roman Вы искренне считаете, что рыбе прям в масть те корма, которые она не в состоянии получить в природе?
Конечно не в масть. Но как вариант при безысходности. Не всегда есть возможность кормить хорошими кормами, а для нормального пищеварения многим рыбам нужна разнообразная пища. Говядина тоже в речке не водится, или мидии и другие морепродукты однако аквариумистам приходится делать из этого фарш. Не видел ни одного кто бы по полю бегал с сачком и насекомых ловил для аквариума чтоб было питание как в природе. :-):
shok
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
shok Не видел ни одного кто бы по полю бегал с сачком и насекомых ловил для аквариума чтоб было питание как в природе.
Зачем сачок? Живые корма без проблем продаются и разводятся. Причем при желании максимально близкие к тем, что свойственны рыбам в естественной среде обитания.
shok Но как вариант при безысходности
Это совсем другой расклад.
Roman
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Roman Живые корма без проблем продаются и разводятся.