Darindachka на другом форуме наконец то что то похожее нашла...там женщина пишет:
Поподменивайте водичку 4 дня подряд и вносите Йодинол из человеческой аптеки 10 мл на 100л (предварительно развести в воде) на ночь! т.к. йодинол на свету разлагается.
Далее вносить 4 раза через день.
Потом отпишитесь.
-Не знаю, что это было, но сегодня плавничок чистый уже. Йодинол вносить продолжу, как Вы рекомендовали. Спасибо за помощь!
Дак вот я думаю может мне тоже попробовать?..
Попробуйте. Если не запущеный должно помочь. По крайней мере если это папилломатоз. Мне доктора раньше йодинол советовали при этой болезни.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Darindachka serg_42, извените за назойливость, но что значит, благодарность?
Я за Сергея отвечу. Это значит, что он поддерживает ваше решение.
shok
Darindachka
D
Darindachka
Гомель
23
/ 2 раза
:co_ol: ясно...я потом отпишусь...получилось или нет, спасибо большое....
Darindachka
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
По сколько % подменивать собираетесь ?
shok
Darindachka
D
Darindachka
Гомель
23
/ 2 раза
shok, ну я думала процентов 30?....
Darindachka
Darindachka
D
Darindachka
Гомель
23
/ 2 раза
здравствуйте, пишу для тех кому интересна будет эта тема: видимых изменений, нет, поведение рыбки не изменилось, аппетит хороший, сегодня подменила 30 процентов воды и внесла еще дозу йодинола...отпишусь завтра....
Darindachka
Darindachka
D
Darindachka
Гомель
23
/ 2 раза
здравствуйте еще раз, пишу...потому что сегодня заметила на малышах молли (этот которого лечим йодинолом их папаша) пятно на хвостовом плавнике....в общем пересмотрела всех малышей у двух заметила пятна на хвостовом плавнике и на голове возле глаза...пятна эти всё таки не выпуклые а плоские и находятся в межлучевом пространстве плавника...у папаши тоже в начале мне казалось что это цельные бугорки...но сегодня я увидела и поняла что они тоже плоские а всерединке большое скопление этого (не знаю чего) вот оно и кажется что это бугорок....в общем прошу совета...не знаю уже что и делать...