Проблема с аквариумом: Общий
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 70 литров, запуск 21.09.2017
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): тестов нет
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 5 тернеций, 5 барбусов мшистых,2 молли снежинки,2 аниструса
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): плотность посадки плотная : валеснерия, криптокарина, яванский мох, гидрокотила трипатита, наяс, элодея, погостемон октопус, папоротник венделова, розанервиг, буцефоландра, людвигия, роголистник, и еще несколько видов (не помню названия)
Внесение удобрений и CO2: микро, макро, железо, подается со2
Грунт (и подложка если присутствует): подложки нет (удо в таблетках) грунт фракции 0.8-2. мм.
Декорации в аквариуме (материал): кокос
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр акваэль пат мини, нагреватель акваэль 100 ватт.
Стандартная температура: 25
Подмена воды (частота и объем): 10 литров 1 раз в неделю с сифонкой дна свободного от растений
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): светодиодное освещение со спектром красного и синего цвета, 1 ватт на литр, свет из окна на расстоянии 2 метров
Кормление (чем кормите, как часто, как много): 1 раз в день (разнообразное) сухой корм фирмы тетра, заморозка в блистерах 1 раз в неделю
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: никаких
Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой примерно с 3 недели назад у моллинезии снежинки в межлучевом пространстве хвостового плавника образовалось 2 белых бугорка, после того как я это заметила он был отсажен в отдельный аквариум. Значит, лечение которое я производила: 3 дня подряд ванночки на 15 минут в соли 20 гр. на литр, не помогало, затем я добавила соли в аквариум 20 гр на 17 литров, не помогало, и кстате поведение моллинезии не изменялось в течении всего лечения, затем я пробовала лекарство сера бактопур непомогло, по прошествии еще времени пробую антипар, эфекта ноль. Подскажите что это за белые бугорки, на другом форуме смотрела похожие темы, но они так и не закончены (в общем без ответа).