Да о чём спор то ? ТС спрашивает, не будет ли хуже рыбам. Ответ однозначный НЕТ. Хуже не будет. И я считаю, что если у кого то стоит аквариум без компрессора, то он(компрессор) всё равно должен присутствовать хотя бы в тумбочке как резервный для экстренных ситуаций, которые к сожалению случаются.
shok
Игорь Н.
И
Игорь Н.
Коломна
33
/ 6 раз
Полностью с вами согласен,только вот проблемма в том,успеете ли вы его включить до того как случиться катастрофа?
Игорь Н.
Blok One
B
Blok One
Сибирь сибирская
367
/ 124 раза
Игорь Н. ...проблемма в том,успеете ли вы его включить до того как случиться катастрофа?
А если компрессор сломается (мне кажется (точно не знаю ибо сам не пользуюсь, что они чаще ломаются, чем остальное оборудование, мембраны там выходят из строя или что-то подобное), то что включать будете ? И вдогонку вопрос: какая катастрофа произойти может ? Мегавыброс аммиака, внезапная пандемия с опять же выбросом трупных ядов ? Ну, тогда проблема не в аэрации, а в организации фильтрации, наверное...
PS: наврал я, у меня маленький компрессор есть - яйца артемии мешать в конусной колбе, там иначе аэрировать не получится...