Внутренние фильтры такого типа предназначены для дух функций - и собственно фильтра, и аэратора (выполняет частично роль компрессора). Но этот агрегат регулируемый. Его можно настроить на функцию чисто фильтра (если снять воздухозаборную трубку), но можно при уменьшении объема фильтрации увеличить подачу воздуха (аэрацию). Для этого нужно совсем освободить наконечник шланга от колпачка.wlaadd До этого времени стоял аэратор Fan 1.
Нет, вам ответили сразу, просто вы не захотели увидеть ответ :mi_ga_et:wlaadd Похоже многоуважаемые завсегдатаи форума не дадут ответ на вопрос несколько выходящий за рамки прописных истин.
Студентка остальные могут обойтись и вообще без ничего
Невозможно ответить на вопрос не зная ничего, ибо мы не ясновидящие))) А после того, как вы назвали фильтр аэратором (это говорит о вашем не очень большом опыте в аквариумистике) мы посчитали нужным уточнить какие цели преследует вопрос и по возможности расшифровать наши ответы)))дядя Вова Так что все зависит от конкретной ситуации - объема, населения, количества растений.
Но, если хотите конкретный ответ, то пожалуйста.Студентка А с чем связана такая необходимость вообще?
Появится много взвеси в аквариуме, со всеми вытекающими последствиями.wlaadd Какие произойдут изменения?
Нет, взвесь мне не нужна. Я надеялся, что без фильтрование воды начнут активней развиваться водоросли и слизистые отложения на стенках, повторюсь, их любит сом. Ну что ж, эксперимент отменяется. Благодарю за совет. :a_g_a:Студентка Появится много взвеси в аквариуме, со всеми вытекающими последствиями.
Чуть в строну от темы, но считаю нужным на эту реплику ответить.wlaadd активней развиваться водоросли и слизистые отложения на стенках