Приехал компрессор. Глобально - за эти бабки он просто шикарен. Под нагрузкой ну очень тихий (без нагрузки явно слышны постукивания, беда если они проявятся позже под нагрузкой). Дует для своего размера просто отлично. Нормально продувает 2 аирлифта kw-103 через тройник.
Я начал подумывать о том чтобы перевести стойку на эти хренулины :-)
Вопрос в отказоустойчивости и насколько шумнее он станет со временем.
Roman
Sadam
S
Sadam
Düsseldorf
32
/ 3 раза
И как тест-драйв?
Sadam
Няня
Н
Няня
Москва
289
/ 151 раз
Влезу в тему...
Такой работает уже год в 150 литрах чрез разветвитель на два камня сразу.
Поток очень мощный, даже приходится регулировать краном.
Работает очень тихо. Слышны лопающиеся пузырьки, но не компрессор (только, если подойти близко и прислушаться, слышно как он шуршит).
Купила ещё один на два малявочника сразу.
Очень рекомендую!
Няня
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Ответьте пожалуйста кто такой компрессор от USB использовал на постоянку, жив ли? Или у всех лежит на случай форс-мажора типа отключения энергии. А то уже случалось что часов 8 не было энергии, и дальше будет хуже. А имея такую приблуду - можно с повербанка обойти аквариумы и немного попылить воздухом. Подшипников там же не может быть, при такой цене.
AndreBens
Няня
Н
Няня
Москва
289
/ 151 раз
Я уже писала про этот компрессор. Продолжу...
Уже полтора года на постоянке в 150 литрах.
Не греется, производительность не упала, шум не увеличился :co_ol:
Няня
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Сейчас под фото этих компрессоров на Али вместо силиконового чехла приходят в пластике и с пластиковым же карабином. Отзывы плохие. И шумные, и дохнут через 2 недели.
AndreBens
Няня
Н
Няня
Москва
289
/ 151 раз
Когда я покупала свой, такие пластиковые тоже были, и отзывы по ним тоже были не очень.
Это два разных товара. Скорее всего поставщик халтурит и отправляет не то.