Так, что только сайдекс ? У меня толи "олений рог" толи "чёрная борода" фото пока не могу сделать.
Макс73
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да, к счастью от нитки и багрянок есть сайдекс.
От синезеленых - эритромицин.
А вот от остального ничего кроме терпения и анализа ситуации пока не придумали )
Roman
Макс73
М
Макс73
г. Москва
73
/ 34 раза
А ALGAEFIX POND CARE эффективен?
Макс73
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Продукция API в принципе намного лучше тетры. Прудовый препарат работает. Но проверял я его всего пару раз в клиентских бассейнах, поэтому не могу сказать, что оно супер-пупер.
Для аквариума ничего лучше сайдекса, учитывая, что у вас багрянки, нет.
Roman
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Roman Препарат бесполезен и не поможет практически ни от чего.
Абсолютно согласен,тоже попробовал пременить. Мало того что с водорослями совершенно не помог, так после применения данного средства пожух кустик эхинодоруса, покрылся каким то белым налётом и зачах.Лишний раз убеждаюсь что ТЕТРА это зло..
Сергей2108
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
хрень полная не помогает.
rapMoHucT
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
Bashchelik Очень долго мучался с бородой. Перепробовал всё от уксуса до антибиотиков. Ничего не помогало. Руки опускались. Но вот на форумах наткнулся на АлгоФикс. Через пару недель даже напоминаний о бороде не осталось. Растючка попёрла со страшной силой и отобрала у бороды все шансы на выживание.
Несколько лет боролся с бородой, в том числе Algumin, ничего не помогало. Попробовал Algizit. Положил таблетку "за щеку" фильтру. И через неделю все было чисто, борода перестала расти, исчезла слизь со стекол. Повторил как описано в инструкции. Наслаждаюсь чистым аквариумом. Листики криптокарин с мертвой бородой отрываю понемногу. Все новые растут чистыми.