Беременна ли пецилия? (страница 2)

Галерея
Tomik
T

Завитинск
24

shok Не, Серёг . Я сильно сомневаюсь что это баллон.
А самца фото дайте.
Фото Беременна ли пецилия? (photo#124264)

Tomik
T

Завитинск
24

И их покупала 20 января этого года, мне не сказали их возраст, но с того момента мне кажется они не выросли, значит уже были взрослые. Это пецилии микки маус - мне так продавец сказал.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Совершенно верно. Это микки маусы. Причём перекормленые . Именно для этого я фото самца и просил. Так что по срокам беременности :nez-nayu: .

Tomik
T

Завитинск
24

А какие могут быть причины того что пецилии не беременнеют? Перекорм входит в число этих причин? И еще вопрос, я прикупила 3 анцитруса, маленькие еще, 3 месяца, мне сказали что их пока надо 2 раза в день кормить, я утром и вечером кидаю им по 1 таблеточки со спирулиной, и еще огурчик вечером кладу, так мои пецилии лопают все вподряд, и таблетки и огурец. Как сделать что бы и сомики не были голодными и пецилии не переедали?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Tomik, анцитрусы найдут что поесть и им нужна коряга для нормального пищеварения. Кидайте 1 таблетку на ночь, им и этого много. Ну и огурец давайте иногда.
По пецилиям. Вы уверены что есть самец? Если точно есть самец, то причины вижу такие. Либо рожают и всех съедают, либо просто молодые или молодой самец.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

yulia211 или молодой самец
...бывает и импотент :-)
Tomik, он самочками то интересуется?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

serg_42, так и имела ввиду настоящего мужчину, а не не пойми что! :-) :-)

Tomik
T

Завитинск
24

Все таки мне кажется, что они беременны 😊
Фото Беременна ли пецилия? (photo#124894)
Фото Беременна ли пецилия? (photo#124895)