Всегда думал, что джебо не из силиката сделаны, буду знать...
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Да были сперва акриловые вроде :dr_ink: а насчет "фанеры" обратитесь на хорошую кухонную фирму,столешницы :co_ol: вода стекает ,а ей по барабану
тем более можно из 5 ,дома я не аккуратный и постоянно воду лью на кухне :hi_hi_hi: ,петерка мечты для ,,,,,,,,,,,,,,, :-):
bosmat
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Самая надежная фанера - бакелитовая - там пропитка, которая влаги совсем не боится.. Лодки делают..
А если обычная фанера или ДСП - загрунтуйте для надежности срезы чем-либо водостойким, чтобы влагу не впитывали и потом от этого не коробились и не разрушались.. Я бы срезы эпокидной смолой загрунтовал...
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Эстетичнее всего либо лдсп с обклеенными срезами, либо как Андрей посоветовал.
Metal
Сергей +Люба
С
Сергей +Люба
Москва м.Бабушкинская.
4
С ДСП или остатками от кухонных столешниц проблем нет,так как товарищ занимается установкой кухонной мебели .
Вот ещё задумался сколько может весить 70 литровик с грунтом и оформлением. Наверняка под 100кг. или около того.
Аквариум установлен на кухне и по фото видно,что в нижней полке нет центральной опоры и хотя толщина столешницы 27 мм. вызывает опасение опора лишь по двум катетам треугольника. Может ещё и центральную опору вкорячить туда ?
:hi_hi_hi:
Сергей +Люба
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Сергей +Люба Аквариум установлен на кухне и по фото видно,что в нижней полке нет центральной опоры и хотя толщина столешницы 27 мм. вызывает опасение опора лишь по двум катетам треугольника. Может ещё и центральную опору вкорячить туда ?
Я бы вкорячил до пола ,по траектории
bosmat
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Конечно, если есть возможность, вкорячивайте... Работа не ах какая тяжелая, а надежности и спокойствия прибавится...