Всё же индийский, у роговидного слабая рассеченнность.
Roman
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Лёва Тогда вопрос: почему у маего каротенькая корневая система, в грунте не держытся.
А как быть с корневой :du_ma_et:
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Не наросла ещё.
Их вообще можно плавающими растить некоторое время.
Roman
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
AquaStatuS Не наросла ещё.
Да же не подумал :-)
Всё - не спорю :-):
Алекс
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
А есть какое нибудь УДО для корневой. Я тут подумал, что для малявочника идеальное растичка, в ней можно заблудиться. :-)
Лёва
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Глина под корешки :co_ol:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
не будет он нормально в грунте жить, корни у него очень нежные и слабые. а вот в плавуещем состоянии растет отлично, всю акву затеняет, под ним только анубиасы растут. :-)
можно попробовать привезать к камню и аккуратно прикопать грунтом, чтоб он дал нормально корни, а то при пресадке корни сильно повреждаются и папоротник всплывает. кстати его хорошо анцики едят, барбусы тоже думаю не откажутся. :co_ol:
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Прекрасно он будет расти. В грунте будет расти значительно быстрее чем плавающим.
Roman
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Сегодня зашла в гости к знакомой, а там... такой аквариум :sh_ok: всмысле настоящий огород ;;-))) Хозяйка щедро нащипала мне всякой всячины, а я половины названий не знаю :-( надо же про уход почитать :du_ma_et:
Вобщем вот, по порядку:
1. Подозреваю, что это людвигия...
2. Наверное папортник индийский (из этой темы)...
3. Нет совсем никаких предположений :-( листья мягкие и тонкие...
P.S. Не знаю, для опознаний нужно свою тему заводить или в любую можно выложить? :nez-nayu: Простите, если что :smu:sche_nie: