Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Подскажите название
Подскажите название
На мой взгляд это криптокорина, скорее всего, аффинис (родственная):
http://www.aquastatus.ru/plants/cryptocoryne_affinis.html
http://www.aquastatus.ru/plants/cryptocoryne_affinis.html
Подскажите название
То что криптокарина - это точно.
То что родственная - очень вероятно, ну очень.
Вот только меня смущает большое количество зелёных листьев. Хотя крипты очень изменчивы и при разных условиях содержания выглядят иногда очень по-разному.
То что родственная - очень вероятно, ну очень.
Вот только меня смущает большое количество зелёных листьев. Хотя крипты очень изменчивы и при разных условиях содержания выглядят иногда очень по-разному.
Благими намереньями выстлана дорога в АД.
Подскажите название
Может не будешь писать чего не знаешь, или ты счетчик набираешь?!сифон писал(а):Это криптокорина. какач точно сказать не могу их много.ирина писал(а):Подскажите пожалуйста,что это за растение? :oops:
А я знаю что за криптокорина, это желтая или по научному лютэя.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Подскажите название
Тогда вопрос: почему у маего каротенькая корневая система, в грунте не держытся. На концах листьев появляются новые растения с корнями, потом отчепляются и плавают по акве, за неделю по одному-два выбрасываю. Это нормально?
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Подскажите название
Извините но зто папаратник индийский: у него лстья мелкие , а у роговидного покрупнее. 

Подскажите название
А как быть с корневойЛёва писал(а):Тогда вопрос: почему у маего каротенькая корневая система, в грунте не держытся.

- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Подскажите название
А есть какое нибудь УДО для корневой. Я тут подумал, что для малявочника идеальное растичка, в ней можно заблудиться. 

Подскажите название
не будет он нормально в грунте жить, корни у него очень нежные и слабые. а вот в плавуещем состоянии растет отлично, всю акву затеняет, под ним только анубиасы растут.
можно попробовать привезать к камню и аккуратно прикопать грунтом, чтоб он дал нормально корни, а то при пресадке корни сильно повреждаются и папоротник всплывает. кстати его хорошо анцики едят, барбусы тоже думаю не откажутся.

можно попробовать привезать к камню и аккуратно прикопать грунтом, чтоб он дал нормально корни, а то при пресадке корни сильно повреждаются и папоротник всплывает. кстати его хорошо анцики едят, барбусы тоже думаю не откажутся.

Подскажите название
Прекрасно он будет расти. В грунте будет расти значительно быстрее чем плавающим.
Подскажите название
Сегодня зашла в гости к знакомой, а там... такой аквариум
всмысле настоящий огород
Хозяйка щедро нащипала мне всякой всячины, а я половины названий не знаю
надо же про уход почитать
Вобщем вот, по порядку:
1. Подозреваю, что это людвигия...
2. Наверное папортник индийский (из этой темы)...
3. Нет совсем никаких предположений
листья мягкие и тонкие...
P.S. Не знаю, для опознаний нужно свою тему заводить или в любую можно выложить?
Простите, если что 

Вобщем вот, по порядку:
1. Подозреваю, что это людвигия...
2. Наверное папортник индийский (из этой темы)...
3. Нет совсем никаких предположений

P.S. Не знаю, для опознаний нужно свою тему заводить или в любую можно выложить?